Опубликовано: 22 апр 2014 Ну наконец-то на работу)) Привет) На улице такой запах свежий, просто красота) Хорошего дня всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 привет!) ты сегодня до скольки выспаться успела?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ))) просыпалась каждый час с 2 и ждала рассвета) в шесть уже побежали на прогулку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а что ж такое?( это ты + давно так ночи проводишь? а я ваще не спала...честно полежала час..читая)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 a когда спала и сколько? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ДУ! Тааак... начинаю работу на кладбищах ...с завтрашнего дня ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Ага запах классный еще вчера вечером был))) Хаюшки. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 хай. как малявка? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нормально, уже свин опять за свое в еде((( ругаемся, давлею на мозги. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 хелловьте, крошки )) сирень уже на подходе, чтобы зацвести - обожаю это время )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 уборка-рассадка-покраска? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 А кое-кто на работе еще вчера был *занудно*. Всем привет!))) а я ужО от стоматолуха вернулась...а меня сегодня не мучали.... ля-ля-ля....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 скоро и ходить не надо будет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ага... подготовка к поминальным дням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а еще у меня теперь отличный 3-х литровый ТАЖИН ;) надо учить матчасть и пробовать готовить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Всем здравствуйте) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ваййй, и че уже делала в нем? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 еще ничего, это ж мои подарки на ДР медленно доезжают )) как начну, расскажу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 на выхах выспалась, поиграла в боулинг, ну и объелась) щас пытаюсь включиться в работу [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 сколького я не знаю.. гугл первое выдал Тажин, Марат Муханбетказиевич - ну точно ж не его подарили?) посмотрела картинки- сколько в мире интересного)+ опробуешь- расскажешь?)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ду! да... а я нет.. зато пацан сказал-пацан сделал.. мой малый + поставил памятник Мише. друзья емму помогали. мне фотки прислал..(( и семена привезли из закарпаття- цвточков-, привезт землю, посеет. и что это всё не я делаю..(я даже свечечеку не могу поставить..[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 боулинг? здорово!!! коготочки целы? я обычно все ломаю там) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение