Пятница!!! ДУ!!

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и что?? все спят??) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа *сонным голосом*... я уже на пути в душ, ибо засыпаю на ходу [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) завтра хоть отдыхаешь?) [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так, на телефоне, но и уборку-готовку-поход в магаз-сбор брата на Украину и т.д. Так что с утра даже и не знаю с чего начать "отдыхать" ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сбор назад??? как время летит... [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. 27 дней прошло((((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ка раз почему-то сегодня вспоминала- и хотела спросить.. но не думала- что же прошло..мне казалось- пару недель) вот так вся жизнь пролетает. [+sign] Каждый день надежда лечь пораньше умирает около трёх часов ночи.© [-sign]
0

Поделиться сообщением