Опубликовано: 9 апр 2014 Поднимусики, потягусики и побежали)) Доброе утро, хорошего дня.Дурне спить, дурне й сниться.или куда ночь, туда и сон.И присниться же такая мерзость.Видать сплю много)))Кофе был, теперь пьем травки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 шо, опять рыба?) ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 травки? хм... зачем тогда кофе? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ну в 6 утра кофе, а в 8 травки))) Без кофе мне не утро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 попробовала имбирные цуката - не моё. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 не те травки пьешь...потому и кофе надо, и сны плохие...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 приветы, гражданки! а у меня ВСЕ ногти на руках в один день обломались. ну не фихня?))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 *строгим голосом* Кальций жрешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 не, даже ванночки солевые забываю делать (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 так сол огурцов хочется-сижу и емС)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 приветик, манюня вродь ниче надеюсь что это таки колика, сегодня таки к врачу, напугала нас вчера изрядно.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 не знаю, что там у вас случилось. животик? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 )))))))))))) номер три? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 23)) организм на Посту -вот и тянет во все "тяжкие" , то огурцов то изюма)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а чё? у меня подруга мечтала+ о футбольной команде детей :-))) но на втором ей врачи сказали "хватит" :-)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 хорошо , когда хотелки исполняются !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а еще хорошо чего-то хотеть! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 офф: мое письмо нашло адресата?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а у меня свеженький пражский тортик )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение