С пятницей нас!!!!

286 сообщений в этой теме

Опубликовано:

самое прикольное- медуз нет...эта лично ко мне приплыла)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправки к поправкам. Это не муж, это Юля к нему отношение изменила, надолго ли - вопрос открыт )))а до Мака не дошли, потому что маршрутка оказаласт на месте и все перебила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда - это знак ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) осталось этот знак расшифровать)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут тебе поле для деятельности, мужа можешь приобщить к процессу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было изначально ближе к маку заседать)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мушш удивился, где я её нашла)) и ща в танке) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо тебе неймется?((( Сказать бы :дома сиди,так ты и дома умудряешься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык сама уже малость в шоке)) ну ниче, красоту ничем не испортить)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так бы выходной скучно прошел, а терь развлечение мне)) ухи распухли и болят, заразы... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ухи то че распухли???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реакция пошла дальше)) и хрудь в пятнах)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойвэй!!!!(((( мож тебе того.. в скафандре ходить... или хоть в противогазе [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,, похоже надо)) со встроенным шприцом с димедролом))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь. эл скаты тут не водятся)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто нет слов!!!!!((( ну КАААКК??? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже дома! ля-ля-ля *поет*...раненько я сегодня, аж самой дивно))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, больше не буду) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напугала до смерти медузу....ну ваааще....)))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты даешь!!!!!! Присоединяюсь к предложению ходить тебе в костюме химзащиты. Скажу на работе, что с меня можно снимать звание ходячего недоразумения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А завтра хоть выходной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проснулась, а все ушли спать? Меня сегодня студенты+ пригласили принять участие в конкурсе мисс факультета менеджмента. Пришлось признаться, что у меня нет талантов и я умею только пить, курить и матюкаться, а это ж детЯм не покажешь со сцены. Эти придурки када ржать перестали, объяснили, что они меня, оказывается, в жюри приглашали:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а...... еще неделька ударная..потом полегче...(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,,под водой от неожиданности рот раскрыла, воды наглоталсь...(( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением