С пятницей нас!!!!

286 сообщений в этой теме

Опубликовано:

романтичное будет развешивание,, со свечами) а я и запустить забыла.. да ладно, завтра/ [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у тя какой размер? 0_0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж прикольно))) развеж не???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас Н, а было оч много...ща вот похудею- и стану совсем красоткой)лишь бы басс доделали скорее!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходя из собссного опыта,посоветую выбрать вино)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менай) хоть для души радость будет) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-это в нашем скоко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у меня объем 70, это не 100Н)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A,B.C.D.DD.E.F.G.H))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо. 9-й шоли?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в числах не знаю)) при маленьком ОГ и чашка меньше)) но ща меня гормонами кормили- бонусом всё выросло.. хочу назад)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением