С пятницей нас!!!!

286 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хоть дорогу не забыла на работу?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не,хотя ,конечно,разленилась и мне не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боись, пару дней на работе и автопилот включится. Зато отдохнула!+ А чувствуешь себя хоть лучше? Ты ж недолеченной не выходи, пощади организьм свой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что я не пришла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашляю еще,не выходить не могу-надо . До понедельника время есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как бывает! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, с бока на бок переввернуться ночью- сначала одну руками перекладываешь на другую сторону, потом вторую. если бежишь- то руками держишь)) белья нет...плечи болят..лямки врезаются..продолжать?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а врач слушал тебя? что говорит? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это про какой размер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказал,что не видит улучшений и в понедельник опять к нему на прослушку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, какой размер, но меня такое было дважды...пока не похудела..это реально кошмар..еще подробности опущу...что-под хрудью..(( по размеру-почти-как батоны...)))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у тя бронхит или до пневмонии дошло?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну..не знаю.. у меня 6-й- полет нормальный))) Ну хочется иногда ,конечно поменьше,в основном из-за определенных моделей одежды,но,в целом,привыкла как-то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронхит,пневмонию подозревали,но вроде на рентгене нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сама всё прекрасно знаешь) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец просто!! + лифон. можно подобрать только один из 300 сотен примерянныхбегать нереально - глаза выбиваютблузки. жесть. если на талии все ОК, то в груди не сходится. если сошлось в груди, то мешок ниже, ибо талия уже не просматривается.вещи подходят только с V вырезом - так визуально уменьшает.если с кем разговариваешь, то этот кто-то взор до глаз редко поднимает.потеет под грудью короче, 3-й, наверное, самый идеальный)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АБ еще пьешь? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все привыкают.... спросила чем мешают - ответили. Люди и к грохоту железной дороги привыкают и не замечают ее, а тут сисьги..чеб не привыкнуть. да, нужно изловчиться с моделями одежды и прочего, но....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пью((( Може на вотку б поменять?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг)) те же мысли))) зажгла свечи и думаю: вино или АБ?? )))) пока никого нет....оййй..стирку развесить нужно...чъерт... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа))) да!!!!!!!!!! точно!!! взор до глаз не поднимают)) и вырезы все такие, ага))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю ЖД)) и в киеве жд недалеко...эх... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, забыла от давления випить.. и аб и вино- на себе проверено))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением