Опубликовано: 28 мар 2014 и готовить не надо!!!)) опять ребенку силосом мучать будешь? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ))) я тоже так ныряла и рыбок рассмотривала, увлеклась и тут мне в глаза заглядывают чьи-то глаза! О_о Короче, мы с рыппкой шуганули друг друга не по-деццки. я тоже воды наглоталась, а рыппке хоть бы шо, просто деру дала)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 )))) согласилась?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 нет, была примерной и пожарили куринное филе. ну и перцев/помидоров рубанула по-деревенски, че уж там...))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 как приличная, еще ломаецца))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 о. да!!! ты меня понимаешь!!!) но в красном море хоть знаешь, что в море кто-то есть.. а тут-нежданчик такой)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 отказалась, ссылаясь не наобъективность оценки:))). Они меня, видители, пригласили+ патамуша я честная и неподкупная:))). Я вот теперь думаю, кто ж это мне так подгадил с репутацией???? Все понять не могла, чево ж мине за 17 лет работы в этом злачном месте ни разу взятку не предложили, а вот оно чего оказываецца, у меня репутация, как оказалось, приличного человека:))). Точно какой-то недруг подсуетился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Ржу, только, что с мужем пообщались очень конструктивно:+ М: Как тебе Сеня?Я:Ой, какой же он красивый!!!М: А умный все таки какой!!!Дальше минут 10 продуктивно обсуждаем красоту и ум Сени, причем, я имею ввиду маминого кота Сеню, а муж Яценюка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 )))))))))))))))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 вишь, какая репутация, щас таких нет практически) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ггг)) надо вырабатывать общие понятия)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 А как выяснили,что речь про Яценюка? На фразе "и гадит исключительно в лоточек"?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 )))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 :)), Сеня, как раз, гадит чаще мимо+ Раздуплились примерно тутЯ: А шерсть какая!!!М: Так он же лысыйЯ: Сеня лысый??? Да у него бабушка перс была!М: А откуда ты бабушку Яценюка знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Блин, я 2 недели дома,кажется,даже одичала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 нинада нихдде увеличиваться!!! я худею)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ))))))т/е что перс- мужа не смутило? смутило тока знакомство с бабушкой?))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 хотела спросить- ты еще долго планируешь болеть? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ладно- работу прогулуваешь) но вечер вчерашний??? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 могу спорить...бывает. [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение