Опубликовано: 28 мар 2014 а я таки чуть похудела уже за эти дни!!!!) хвастаюсь!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 да мне и в голову не пришло. что такое может быть...и вот нафик такие шить???? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 хоть полицию никто не вызвал? потому что, если не ошибаюсь в Марокко, у моих знакомых было недоразумение по поводу откровенной одежды женщины и разборки с полицией[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 поздравляю! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 аха, а смысл? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а хз. мож, для показов каких семейных ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а мы так и не построили дом... проект есть.. а денег не стало.. как раз кризис грянул...хорошо, что хоть в кредит не влезли... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 вместо дома- вагончик, вместо туалета- кустики))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 татю. я и не рыпаюсь+ ни о какой стройке речь и идти не может! у меня не дом, а часть. и не у меня, а у свекра. и даже не часть, а 1 комната ))))))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 вот с кустиками - это вы здря. ночевать-переодеваться и в + палатке можно. а туалет должен стоять нормальный :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 небось голодом себя моришь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 молодец, а я наоборот и тоже хвастаюсь:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 обедаете, да? я чета не расчитала и.... объелась ))) + теперь хочу домой )))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Урааааааа я закончила объект, я успела ля ля ля)))))))))) Тютелька в тютельку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 умничка! я в тебе не сомневалась!!!!!!! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а я слопала немного и мне презентовали эклер )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 а мне презентовали+ премию в виде таблички )))) упасть-не встать! вот и думаю.... нафига я так напрягалась? (([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Девушки, информирую. с сегодняшнего дня покупка валюты банками осуществляется без документов, продажа по прежнему с паспортом и на сумму не больше 15000грн в одном месте в один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 great minds...))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 склероссс....) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 наученная горьким опытом... как вспомню бедного почтальона...)))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 спс ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 какой такой таблички? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение