С пятницей нас!!!!

286 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О_о О_о А надо было????? А слабо про скайп сказать было?? У меня ж и дома никого не было..... эх, вы.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дашка еще не болела? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех почитала!! Все молодцы!!! За всех рада! (честно-честно) ))))) желаю собираться так почаще![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что нет. я ту ветрянку ловлю уже 5 лет! вокруг все дети переболели, а нас не цепляет.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, они не просто молодцы- они все еще лучше))!!!! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты сумливалася? :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и привет!!!!!!) сегодня проснулись(подпрыгнули в ужасе!!!) от воя сигнализации!!!! жуть какая, вы б её слышали.... [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О а чего это она вопела? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что эх.... мы ж так и думали, что ты будешь дома, вот тебе и сюрпрайз ;) а ты не носик свой не высунула в интернет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что случилось? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от грохота мусоровозки.. опять пришлось в пижаме выскакивать, мусорники выставлять...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота! хорошо, что ты в пижаме была )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носик был обильно навазюкан глиняной маской)))) куда ж в таком виде-то?! )))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она срабатывает хз отчего...у нас форумчанка была-выключила свет -и как заорет сигнализация!!!! она аж в лице изменилась) но мы немного привыкли уже. а вот во сне вскакиваешь, как дурной)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я??= боже упаси!!! еще раз yбедилась! воочию!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... мож, курил кто под датчиком))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя.. а я вот не сплю в пижаме *задумалась* ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего с вечера не вынесла?))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развлекаешь мусорщиков живыми скульптурами ню?))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ей не понра в дхинсах у тебя?)) В юбочке коротенькой и на каблуках-канеш, красивше)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... точно.. у меня тоже нет пижамы...но у меня под дверью часто спит уборщик.. расставит таблички-"мокрый пол" и дрыхнет))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вечера не выношу, потому, что вид улицы портицца+ нам мер напоминает, что "вулыци повынни бути чистымы ы охайнымы" а еще, чтобы коты-собаки не разволокли по улице :-)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Ленька борец за женственность :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты выступаешь по ню? ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением