Отдельная поболтушка

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пральна. неча травмировать хрупкую психику родного мужа ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я ребенка утомила)))) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) + тебе цветочков просто так, космея)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сердце)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В который раз удивляюсь...какие вы уууумныыыеее!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да. его тоже можно пока оставить ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы услышать официальную версию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что .... некоторым особям шипеть каГбэ привычнее ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он как-то пару дней назад попал на мою вкладку ликаря- а там в беседке типа- какие мужчины в метро)) читал))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно пили что-то вкусное и вместе) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж мордокнигу не могу посмотреть (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) вечром всё передам) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Люши всегда только теплая и дружественная, по-другому она не умеет )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) ну, ясно- лучший его подарочек =это Я!!!!))) ну и еще чета))) плавки)))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я психику своего тщательно оберегаю от таких потрясений )) хотя ... за этот десяток лет он уже вряд ли чему-то удивится [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато это агрофитнес- полезно и строинит)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сомниваюсь. но хотелось бы и ее мнение узнать. о невестке-то )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот чего он полез в мой планшет???)) зарядить решил)) два часа вместо сна не мог оторваться)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мой на такое не способен ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо) а мне оч нра слово "благодарю"- дарю благо) но от него как-то веет древностью, что ли) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм, на счет ничего себе - не задумывалсаь даже) а ведь точно) а с "когда" полностью согласна)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох уж эти понедельники, что ж такое. Я так на секундочку, вскочила и уже ухожу.
0

Поделиться сообщением