Отдельная поболтушка

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а клешей снимали? плохо собаньке? ох... [усть выздоравливает, лечение универсально- должно помочь+ а почему так дорого МРТ???? какая-то запредельная цена...[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато постройнела?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так нравится состояние после дачи, мышечная радость, опьянение свежим воздухом...) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть такой мужчинко- всё ищет вторую, как я..) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негде нам бассейн копать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на крыше? я как-то на 36 этаже на крыше плавала))жутко)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на самом деле- так классно- свой дом) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lubaya, a серьёзно-как самочувствие? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да лучше вроде,но так шоб совсем хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж .... колхозницы ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что доктор говорит? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нет, чтоб поддержать, направить на путь истинный?! обсмеяли)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то обсмеяли? просто пошуткувалЫ ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не снимали, сейчас после анальгина с демидролом чуть лучше,+ а мрт, наверное, потому так дорого, что для животных не так много клиник делает:((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я шутю)) натягивала бриджи--и поняла, шо надо... еще не критично- но пора) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз после анальгина лучше- может, у нее болит что=то? сказать-то не может. мне так жалко зверюшек, когда болеют..+ мрт делают на человеческих аппаратах в человечьих клиниках, но нелегально.а вам сказали вет МРТ?? вроде ж нет в киеве вет...а собанька ест? как у нее настроение? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не знаю,завтра пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала. уже все спят) доктор хороший?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подарили гуглофон! буду теперь учиться с ним дружить)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!))а шо это за зверь?) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла в гугл)) ого, аппаратик!!!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LG Nexus 5 ))) крааасненький :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивенький!!! тоже в гугле посмотрела)) нравится? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) только разобраться ещё с ним надо, он какой-то умный, ггг [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением