Отдельная поболтушка

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отдельная поболтушка чтобы не захламлять поздравлялку ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласная [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такие насыщенные выходные сложились, что я наверное недельку отдыхать буду[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня горят щеки уши и ваще, что за йолки((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще то весна! Пенка - пора!) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что пора?оно мне мешает, и таки устала на выхах, хочу отсыпной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отоспишься на пенсии) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу. ночью чета не спала, наверное, чуйствовала, что сегодня мне будет пипец.... работой просто завалило, блин. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет!!! имениннице- персональный!!!) у меня седни у мужа др) веселый будет денек) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!! и тебя с праздником!!! мужу витання )) бант праздничный уже привязала? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего делали? а я, наоборот, немного бездельничала .... только готовила и вещи зимние разобрала[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимопольд, собаку- то пожалей!!!)) ну себя не жалко, так девочка в чем виновата??)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, а ты что, на выспалась?( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую) а еще едет в пятницу девочка в дубай) так приятно) хотя в киеве мы общались тока по тел) так понимаю, что форумчанка) + гггг, про бант- мушш тоже сказал. чтоб повязала))[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гостей ты уже отгуляла? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в субботу. но это не повод, чтоб не спать :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в труде наш отдых) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаи-буду седни поздравлять дирика) моя малая ему ешо открытку сама извояла- без слез не взглянешь))(куда там той девочке в платьице))-дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паздравлямс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочуууууууу, но пока выходит только так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадство зубы-раз, и много дел было-два((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да )))) но лучче сперва выспаться, а потом можно и трудиться. а то моСК отказывается нормально воспринимать реальность )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты не сказала, шо та девочка в мини будет делать. петь? танцевать? свой вариант? ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

систра аааааааааа прекращай да, я торможу объект)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы болят?(( много дел- а низзя ззабить на некоторые? профилтровать трошки? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением