Отдельная поболтушка

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я все выходные веселила всех родных и знакомых Ленькиным ценником :)) им было даже без фото от одного рассказа ржачно, а как мы в пятницу с фото угорали :)))Леночка, сенкс за позитифф!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты чё,какая зима??? Може,валерьяночку какую попить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше,но еще болею и бездельничаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Как встреча с невесткой прошла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна-пральна ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах! я что-то пропустила глобальное? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? ткните носом! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нормально??? а кому я это все вешала http://likar.info/forum/65_642133_9229177.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа))) я ж не подумала, что это "про этикетку". я знаю, что это "про Бэтмена" ))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К Люше должны были сын с невесткой приехать,вот,интересно узнать,приезжали ли и как прошла ли встреча в теплой и дружеской обстановке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое добро есть своё:))), не помогаить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я увидела знакомое слово:))). Мой папа этого дядечку сильно уважает:))). Я еще одно умное слово знаю - плоскорез фокина:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо "кто по концовке пил валерьянку, Люша или невестка? " :)) в первый вариант не верится :))Максимум ОБЕ пили потом у себя, но не валерьянку, а коньячок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кофе- да вряд ли)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, он всё спрашивает- почему мы пишем муШ?) а не Ж на конце))) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, а я видела фотко-и не въехала)) финал отличный)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажи. я ж себя знаю :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да- день богат на именинников) spasibo) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местное правильнописАние :-)))) а еще лиТСо, и щастя и много чего :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а со стороны виднее)) тогда бёрн? тока он точно бяка... но глаза в момент открываются [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну его другие слова не волнуют, а вот написание слова муш задело)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велела не ходить на ликарь)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эй!Люююшаааа! колись:кто чего пил?)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не. мне желудок исчо пригодицца )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением