Опубликовано: 24 мар 2014 и я ))) от меня чего-то хотят тут, а я нэ в стани дать нормальный ответ )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 spasibo)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 как не извести себе моск до 6 вечера? ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 на днях димедрола вколола- и проспали всё на свете) хорошо, что суббота- и не так страшно)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 отметить ДР . качественно! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 всем привет обое деток с соплями, Денис с аллергическим подкашлеванием уже пару месяцевПо случаю каникул школа доступна для входа, я ее посетила, пообщалась в очередной раз с учителями. Ничего нового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 а так- кавы? или уже и кава не помогает? [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 неа. Зубы надо наблюдать, либо отпустит, либо тогда если нет то рубить нервы(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Я проигнорила школу, так они дедушку отимели, а он меня потом((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 хотите прикол? я замерзла ))))) а на мне: тоненькие (15 ден) колготки. джинсы, трикотажная кофтень (не блузка и не футболка). вот так! я умею! ))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ох, в субботу посетили мастер класс по писанкарству (2 ой раз ужо очень понравилось, рекоменд), а в воскресенье утро- парк, качели карусели, поки-кони, а вечером сосиски жарили). Это финал дня http://s020.radikal.ru/i711/1403/9e/31c73aa35fa1.jpg[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 зачем? это ж не снотворное, а издевательство (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 та пила. боюсь передэзэ )))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 класс! сколько деньрожденьиков! витаю! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 да я вот тоже мерзну, НО у нас сев сторона и хололно даже летом ( но в этом плюс)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 неужели) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ))) а я тоже мерзну))) под кондером) выхожу на ул греться)) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 да я не как снотворное, а как от аллегии, сон был бонусом) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ааа, люди, клонируйте меня! ни фига не успеваю....) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 поздравляю! + а про Овенов - враки) цветочки всякие люблю, невзрачные и маленькие даже больше и ненавижу быть в центре внимания )))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 клонировать не могем, ты уникальна) а помочь- запросто!) тока позови!) [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 помгииитеее!!!!))) все, ускакала, си ю лэйтэ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ясно ) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 Поздравляю! Мужу наилучшие пожелания от меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение