Опубликовано: 7 мар 2014 да я тоже.. тока одна моя тема поднялась, так зашла- в почту ссылка пришла. а так не хожу..пока. а тут резанула слаза неполитическая тема))промазанная)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ато)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 приезжай налью:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Жму лапу благоверному ) Где это видано, при живом то муже, по ночам по форумам шляться !! Спокойной праздничной ночи ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Вобщем пошла я спать.Спокойной ночи всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а я мою)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Девушки, а если при написании ответа выбивает уже четыре раза, может не нужно отвечать?:) уж очень хочется троля затролить:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 иди-иди)) завтра прилетай))__ [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 да, это явный призыв ложиться спать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 CH!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Не знаю, о чем ты, но желаю принять правильное решение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Так уже выяснила,праздничной не будет.Сказал,что за подарком раньше надо было в постель прыгать.Шозанафиг?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не во флудилке ж троллить собралась?)) привет!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 это да!!!)))))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 и цветы очень красивые! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 канечна неть:) тут все любимые:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а ты стань окно мыть)))) ну типа знаешь, как мужики дрова ночью колят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Мне искренне хотелось бы посмотреть на того человека, который решился бы потроллить флудилку ))) Разрыв шаблонов ему обеспечен ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 дык приеду ж))) спасиб) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 да все о политике и одно-ках)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а спящий считаецца живым?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 скрытая угроза?:))))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 делай выводы не по словам, а по поступкам )) Мало ли что он сказал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение