Продолжим ))

371 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ДА. оно текое черненькое. охвисное. маленькое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я попробую-и расскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вооот)) и я хочу)) в банку?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже я помню(( хорошо что все хорошо закончилось, правда пластилинка? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишь,как я полезна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко... мы ж на окраине :) тут свои, мэээсные замашки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как маечка -не длиннее?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) боюсь мой любимы не поймет, мне в 5:30 вставать(если лягу)+ завтра на работу, потом на пьянку в другой город)0)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это микстурка из нашей аптеки, сами смешивают, вытяжка из разных трав, в воде разводится. у меня, кого же еще)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы ИМ не скажем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу и ценю)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, хорошо) теперь я такому не поддамся) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то ОНИ не поймут)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конспирация мирового масштаба :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу спят то они крепко))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, сами делают.. хорошо, что помогла так сразу [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, как маичка и еще маичка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феечка моя любимая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего ваще в поезде убаюкало небось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мой не услушал даже сирены-сработала сигнализация в доме.. а орет она так!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда переберемся на оболонь буду Вас иметь ввиду в плане подстрекательства на ночные прогулки;)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он тебе подарок везет- себя?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже много чего не слышит, только когда малая или сын ночью плачет подскакивает аж бегом))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и когда я вернусь- тоже готова помочь в таких делах) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением