Опубликовано: 7 мар 2014 это очень хорошо! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 табожезбавь, какие угрозы ? ))) Чиста паржать над безумцем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 и я за цветы!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 это да, а ведь попытки бывали))) правда мы потом уже и не замечали куда девался троль))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 бери все в свои руки!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ок. увидела. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 спящий считается, а вот играющий в танки - нет.( это я о своем, наболевшем ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 СН, ПС, МП и т.д)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 как приятно слышать) правда) + аж до слёз..)[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ааа, ну мой тож танкист))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ну вы даете... второй раунд и столько настрочили))) нет сил перечитать...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 что такое МП?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ой... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Краткое содержание : Я на работе, девочки пытались выпить, но не у всех есть, поэтому чай. Кто-то ушел нянчить мужа, кто-то моет унитазы в час ночи, некоторые гоняют по сети политических оппонентов. Все как всегда, короче ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а мне нра!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 я твой мед вспоминаю//прям щас.. не хватает.. чай-мята, имбирь- и без меда((( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не в час, а в пол четвёртого ночи)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ааа. еще роды беллы пережили)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 спасибо) самое главное ты пропустила: Бэлла рожает! *уменяещеполбутылкитакчтополитала*)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 это совсем меняет масштаб произошедшего )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 политала-?? шо пьешь?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 У меня тоже тут бутылка есть ) От самой Муттер !!! Не знаю, что там, но уверена, что вкусно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 пишу в список, слюнявя карандашик... "мееед..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение