Опубликовано: 7 мар 2014 был бы винчик- не отползла б?) эх!!!) CH!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Вот шо значит,работать допоздна,ниче в голове не держится)))Приползай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 o, spasibo) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Если очень хочется и есть таньге на хороших юристов, то можно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а то! даешь мужикам чистые унитазы!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 знала бы ты какой у меня срач и плита немытая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 да, с виски оно как-то веселее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Вот и плюнь на нее.Все равно ж немытая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а надо преображенского слушаться!!! он профессор!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ггг, кто б сомневался))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 )) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 а у меня одно окно чистое, а на другом танк нарисован (как на грязных машинах рисуют)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 после виски надо обязательно бымыть плиту)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 И надпись надо :помой меня или "танки грязи не боятся")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 у меня окна второй год немыты)))) а бармалейке муж памыл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не, завтра вымою) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 гггггггг после виски мыть плиту моветон))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 И вынести мусор...И пропылесосить...И окна помыть....А потом полы...в подъезде ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не переймайся. Давай я лучше расскажу о том, как я люблю вышивать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 щас лопну от зависти.КАК? Ну как ей это удалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение