Опубликовано: 7 мар 2014 мож, он тож ослеп?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ))) Может)))Я для себя сегодня решила-если к маю эта дурь не выветрится-буду форсировать события и отдамся))) Аж полегчало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 уже и унитаз помыла) пью виски с вишневым соком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ты на работе??( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Уже кого то родила? Или только схватки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 почему именно до мая? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Правильно! Встречаем 8 марта с чистым унитазом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 сорри, это кто Белла? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Ну ,не знаю))) 2 месяца,должно ж куда-то вырулить))) И одёжек в мае значительно меньше)))Проще отдаваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 молодец!!! эх, а меня вн еще таррелки немытые..(( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Или белка или собака))) Вряд ли дочь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 логично) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ой господи, вампирчики)) сумерки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 главное- с виски встречать) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 aaaaaaaaa!!!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не пережвай сильно!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 У Лимопольда белки есть???) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Мля....ну шо тут скажешь....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Это было моё предположение)))Как выяснилось-ошибочное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ну мало ли- в парке ручные, мож, дома есть) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 наш домашнй любмец был+ у нас дома жил)[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Правда,вот не знаю,что буду делать,если он вдруг раньше предложит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение