Продолжим ))

371 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мож, он тож ослеп?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не каждый день видимся(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Может)))Я для себя сегодня решила-если к маю эта дурь не выветрится-буду форсировать события и отдамся))) Аж полегчало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По какому заведению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белла рожает ятак волнуюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже и унитаз помыла) пью виски с вишневым соком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты на работе??( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже кого то родила? Или только схватки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему именно до мая? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно! Встречаем 8 марта с чистым унитазом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это кто Белла? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ,не знаю))) 2 месяца,должно ж куда-то вырулить))) И одёжек в мае значительно меньше)))Проще отдаваться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец!!! эх, а меня вн еще таррелки немытые..(( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или белка или собака))) Вряд ли дочь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой господи, вампирчики)) сумерки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное- с виски встречать) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aaaaaaaaa!!!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пережвай сильно!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Лимопольда белки есть???) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля....ну шо тут скажешь....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было моё предположение)))Как выяснилось-ошибочное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мало ли- в парке ручные, мож, дома есть) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш домашнй любмец был+ у нас дома жил)[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда,вот не знаю,что буду делать,если он вдруг раньше предложит)))
0

Поделиться сообщением