Опубликовано: 7 мар 2014 быть как пионер- всгда готов!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Ящером))) он маленький. воду пил из раковины) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не знаю. экзот какой-то. он дикий же.. как на 19 эт 0казался- хз.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 наст0ящие??? живые???? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Ну...у меня же все уже распланировано))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 тогда так ему и сказать, что по плану раньше мая- ни-ни)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 это какой раз их смотришь?/)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 lubaya, 8 марта уже, vikotenka с вискарем! а мы?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 и изрядно потрепанные)) у них весна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 )))) Представила: достаю записничок,листаю,листаю...и выдаю..ой,не,приходите в мае)))будем ждать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не знаю. мы уехали, ловит мух с новыми хозяевами) или они его съели) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 не знаю... но каждый раз, когда по телеку первый раз показали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 полосатые??? хде ты их взяла??)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Ой,я сёдни-не,мабуть,на работе 2 глотка вина-и бля,головная боль весь вечер. А шо,уже праздник? С 8 марта!!!! Любви и мира))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 )) а я тока осенью впервые) с девочкой сына смотрела)) она их любит)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 И каждый раз надеешься,что Белла родит кого-то другого?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Ого! Эк вас по темах разнесло )))) Я уже дома. Поичем даже на машине. Пока работу работали все поротрезвели и погнали в своих тазиках.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 тогда чай!!! у меня разный есть- кому какой?) и да- с 8 марта!!! и спасибо!!!+ а первым меня поздравил мальчик, с которым я за одной партой сидела)) в 6 кл)) так не женился([+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 )))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение