Опубликовано: 8 мар 2014 когда??? уже все равно пятый час) скоро рассвет)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 посмотрим... я утром с Аней созвонюсь - я нашла выриант вместо визаир, отпуск уже подписала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 ааа... СН было в ответ, разобралась. а сколько ты спишь? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 здорово!!! а я уже не верила)) у виззов по 780= 1700 грн билеты, я смотрела,, но почему-то тока на неделю вперед и больше нет. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 ((не спрашивай( бывает, что и нисколько...вот, буду шота для нервов пить) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 однозначно!+ я на троещине:) не очень то и далеко;)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 KaK??? pochemu?? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 вообше?? или из=за политики?? блинннн, у них такие цены... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 и рядом круглосуточный гастроном :) правда мне в 7 утра выдвигацца на вогзал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 порезали половину италии, грузии, сняли все дубайские :( гадство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 ((( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 ой мы иногда такое насокращаем...))) в данном случае-мягкой подушки))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 ))) спасибо!!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 и вот скажи - есть справедливость???гадство одно. а еще я пляття потеряла. дома. купила, принесла, а теперь найти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 ))) надо словарь заводить)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 мммм... для нервов у меня тоже есть классная штука... она даже из истерики (диагноз на след. день - "острое нервное истощение") меня однажды вывела... вместе с медом, а?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 намек понятен-в любое время всегда готовы:) до вокзала осталось совсем немного, а по времени сколько поездка займет? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 плохо, да.. дома потеряла???))) помочь найти?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 я сначала должна на себе испытать, шо ж я там везу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 мне любимого встретить :) так шо если группируемся - то сейчас. предлагаю дакоту рассмотреть. или в докер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2014 da?? а это что???+ ""острое нервное истощение" -это у тебя было???([+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение