Опубликовано: 27 фев 2014 надо этих красоток повытягивать, Лянка тоже в пропажах числится ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 блеск будет после спокойных выхов с Бондом))) надеюсь спокойных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 грохнула только что тарелку на кухне - шуму .... капец! семья в шоке, т.к. уже отошла ко сну... а ту мамочка - ураган ))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 я потеряла нить .... хуиз Бонд? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ну так говорят, я ем фрукты всегда))) и овощи))) и селедку.....))) ну в общем с диетами у меня не складывается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 говорят к счастью, я вот тоже била в этом году, жду счастье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 И на этой весеней ноте, ухожу я мечтая о Бонде))) Посуда не мыта, мусора гора, но зато я тунеядко веселая))) СН!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Ну и слава Богу, а то немного напрягала тишина от них с дочей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Нууууууу чесно это такой чувак из мечт, с красивыми плечами и сильными руками, и с ним не стремно, и он мне подарит шубу, и покатает на яхте(своей ессно):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 А ты делай как я, корми всех поменьше и посуды меньше будет:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 у Лимпольда траблы с инетом были( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 CH!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 уррра!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 аааа.... в этом плане, а то я думала у тебя уже реальный кандидат на эту должность есть ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 есть! стирай! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 правильно! а еще можно других приобщить к этой процедуре [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 я в этом и не сомневалась )) но что-то затаилась она [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 и я уже отпадаю )) всем СН и ХС! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение