Опубликовано: 27 фев 2014 ойойой.... моя ты лапочка... дай подую, и все пройдет) а ноготь куда дела-то?((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 а чего он должен быть темен? ;) это Броснан выбивался- ирландецСэр Шон Коннери (ИМХО, лучший Бонд) вообще не темный, я уже не говорю про Крейга[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 йпт! КАК????? как тебя, Мать, угораздило??? вычухивайся скорее давай! Это приказ!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 чей-то наши ряды косит ... (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 мы там с ней так и делали) там о админ хоросий, и зарегиться там просто [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 ой-ой(( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 )) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Это мое виденье этого агента))))))) я люблю темненьких или лысеньких)))) ну и пидстаркуватеньких слегка(совсем слегка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 это все от нервов. Спокойствие дамы, только спокойствие. Будь здорова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 спокойствие дамы тоже немаловажно!))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 это шото типа Стэтэма? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 тьху на тебя! зараза! я чаем мониор заплевала )))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 да видела я ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 вауууууууу ес, но он не Бонд)))Кажись ко мне пришла весна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 не, ну ведь правда же!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 не! не Бонд - он грязный коп ;) смотрела "Без компромиссов" ? люблю такое кино[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 бг))))))) Лето, ах летоооооо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 канешна! вон у нас девицы извелись все )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Пенка! Жми!!! 4-ю сотню гоним!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 веснаааааа. Завтра, внимание, ПОСЛЕДНИЙ день ЗИМЫ!! Урррряяяяя [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 Не помню. Записала. Чей то меня тянет на хулиганье вечно? Слегка небритое и поцоватое? Эх.... ботаны я с ними никогда не встречалась даже. шо такое, пора меняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение