Передпятница)

445 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ойойой.... моя ты лапочка... дай подую, и все пройдет) а ноготь куда дела-то?((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего он должен быть темен? ;) это Броснан выбивался- ирландецСэр Шон Коннери (ИМХО, лучший Бонд) вообще не темный, я уже не говорю про Крейга[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йпт! КАК????? как тебя, Мать, угораздило??? вычухивайся скорее давай! Это приказ!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-то наши ряды косит ... (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там с ней так и делали) там о админ хоросий, и зарегиться там просто [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой(( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мое виденье этого агента))))))) я люблю темненьких или лысеньких)))) ну и пидстаркуватеньких слегка(совсем слегка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там были смайлы ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все от нервов. Спокойствие дамы, только спокойствие. Будь здорова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойствие дамы тоже немаловажно!))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шото типа Стэтэма? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху на тебя! зараза! я чаем мониор заплевала )))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да видела я ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вауууууууу ес, но он не Бонд)))Кажись ко мне пришла весна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну ведь правда же!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не! не Бонд - он грязный коп ;) смотрела "Без компромиссов" ? люблю такое кино[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))) Лето, ах летоооооо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна! вон у нас девицы извелись все )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессно))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка! Жми!!! 4-ю сотню гоним!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веснаааааа. Завтра, внимание, ПОСЛЕДНИЙ день ЗИМЫ!! Урррряяяяя [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню. Записала. Чей то меня тянет на хулиганье вечно? Слегка небритое и поцоватое? Эх.... ботаны я с ними никогда не встречалась даже. шо такое, пора меняться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яя
0

Поделиться сообщением