Передпятница)

445 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собственно поняла, я теперь первые 2 не ловлю, я с третьей начинаю да, после обеда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уряяяя! эх, нам бы день простоять! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умница! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись. ты справишься! все наладится у тя на работе. @@@@@@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойствие, только спокойствие. У меня знаете ли завтра у маман аменины, после работу куплю себе коньяка литр, чтоб быть спокойной и веселой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботаны .... ну не знаю.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да - весна! народ оживился)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я сегодня уже слегка тучи развела руками ;) но не все от меня зависит .... прорвемся, конечно ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не забагато - литр? помрешь ведь? ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! генеральша! я ж грила))) не забудь напомнить про премию и повышение ЗП. вот. () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та она на первых 50 гр отлючится! ггг))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я думаю, что его менять? не себя же, может типаж мушчинов? Я себя+ итак поменяла.У меня красный пуховик, красный свитер, ногти красные вот. дальше некуда)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот точно, а если вдруг не сработает 50гр, то у меня еще есть запас))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за сочувствие, вы меня развеселили:))). Спать не пойду, + у меня два заказа на букеты, пойду цветочки кроить-крутить, заодно и конфет пожру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) королева-мать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот зачем про конфеты на ночь, закончат же селедкой, и я на селедке сорвусь и пойду есть апельсины, а их нельзя после обеда))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, щаз (( но таки пришлось немного "порулить", а то никакого консенсуса ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блеск в глазья добавь - и УСЁ! мужики будут штабелями )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе или всем низзя есть после обеда? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревлон? блестки рассыпные? сваровски? *чиста так интересуюсь*))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яська, а мне надо наверное про букеты с тобой поговорить сосредоточусь и выйду на связь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы! И Лимопольд вообще где? Кто-то с ней есть на связи? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! точно! это ж скоро прилепленные ресницы опять пойдут )) в метрЕ таких красоток куча. Иногда такие экземпляры попадаются - жесть![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением