Передпятница)

445 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Добрый вечер! Что-то я давно не рассказывала о клубничном сорбе ...вкууууснооо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бифтеки с рисом и силосным салатом тоже так ничего) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барамалейкааааааааа я скучааааююююююю!!! Приходи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак дамы, был у меня период, я была слегка влюбленна, вся така воздушна и вах вах+ вся жизнь казалось мне впереди, и в том переди только белые полосы. Я скакала как коза, о флуде я тогда и не знала, в общем я была счастливой.И в том период, я открыла для себя агента 007.Тогда каждую субботу я смотрела на Бонда, и так он у меня врезался в память, как неотделимая часть белой полосы.И воооооооооооооооооооот теперь, обанааааааа я снова его увижу.АААААААААААААА по тету будут показывать бонда, ля ля ля.Ну вот только не надо мне про инте и прочее))) Я тут себе радость придумала. Ждать выхов, чтоб снова встретиться с ним.........ииииииииииииии.............улететь на яхте, геликоптере, машине с крыльцями и прочих чудусеах техники и не только)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт я по привычке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь все нормально))) Поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, ты чудо, я аж улыбнулась:)), хотя как-то оно не до смеха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоооооооооооооожеееее!!!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже не хохочу во время просмотра. Просто, чесно, у меня он вызывает ощущение счастья. Пока я смотрю на него. Все по выходным у меня будет отдых с мужчиной))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю ... надо было сказать раньше , я б тебе организовала 007 ....))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слухай, а я тут как-то писала, что с какого-то дЫва попала мне в руки книга С.Фолкса как раз одна из историй про Бонда - отличная вещь, отдыхательная. Качни, почитай. Мне там представился исключительно Пирс Броснан.А еще я знаю кого бы я хотела видеть следующим Бондом ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ессно он))) он он)))))) Хотя ушастик тоже ниче. Все есть, буду качать и читать, я такое люблю, отдыхательное. есс))) Релакс готов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живого???? аааааааа хачу помнякать его за плечики)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кого ты Бондом видишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а если завтра флуд сделать на мамском? в поддержку бармалейки? выгонят? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охлобыстина ?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду я спать, завтра 4 пары, да еще и на острове:(( Влюбиться, что ли? Хотя+ у меня такой прыщ на носе знатный, подбородок в гидрокортизоне и ногтя на правой руке теперь нет:(. Какая ж тут любовь. *ушла хлюпая носом*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу авторизоваться там уже давно и не хожу, мне легче админа письмами и темами закидать, чтобы он пошевелился [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирс Броснан-классика)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харизматичный чувак))) пообщалась бы))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели ты так плохо обо мне думаешь? (( http://www.spletnik.ru/img/2011/11/liza/201119-goslin06.jpgРайан Гослинг - хорош подлец!http://www.dorogoe-voronezh.ru/images/articles/tp/zvezda-golluivuda-raian-gosling.jpgСоветую посмотерть "Драйв", где он в гл. роли[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня там нету((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впэрвые вижу, но да, неплох:), хотя и слишком голубоглаз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь слишком светел)))))))