Передпятница)

445 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Омлет? мяконько)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мышка воскресла))) ура)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которая? кумпУтерная или живая? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашку. я чего она болит? смелись? жесткую пищу ели? зуб? лучше первый пункт конечно, ну второй еще сойдет, лишь бы не 3-й [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компутерная. Вчера напряжение в сети, было как я))) и вырубалась вся аппаратура, и мышка послала меня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может у нее вывих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа Буля у меня на укр яз в твоем исполнении, мозг не выдает твое реальное изображение))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух! ты ж не пугай так!!!) Шуня что ел? креветки?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты ужинать будешь?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смелась) вся смелась, аки пыль) не, тока не смейтесь-зевнула ишота хрустнуло...(именно сустав. один причем [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык при вывихе с дух сторон бы болело? нуу,, стройнее буду-не помешает)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, просю пардону за описку)) ну такое бывает. завтра-послезавтра уже все будет пучком. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, чтобы трясли... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже, омлет с бородинским хлебушком и яблоки))) Есть больно хотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привіт, дорогенька ! Я мабуть багато чого пропустила, ТИ ПРАЦЮЄШ ??? Дівчата, не закидайте взуттям, я теж вирішила спробувати спілкуватися українською )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потом я буду есть только каши))) все не так просто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, молодец)!! ах, бородинский хлебушек!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только каши=это жестоко!!!) мняско надо!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) надеюсь) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! Всем привет от Бармалейки, она все читает, а сказать не может:). Просила сделать ей смешно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , був час та з"явилося натхнення)+ а якщо простіше - тре зробити, а нема кому ...А тут я ...)[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж дотепер((((((??????це капець... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бармалейка!! раз читаешь- привееееет!!! !так и не пускает тебя????((( и спасибо за привет) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему дУ???))уже ДВ)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением