Опубликовано: 18 фев 2014 все такие же сидят... одна надежда, что возможно меня заберут отсюдова, вот жду новостей [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 на Левобережке, а живу - угадайте с одного раза, где [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 все)) окромя меня)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Так,мжет кто из знакомых рядом с работой живет,чтобы переночевать.Или приезжайте к нам.Мы тоже на Левом.Не совсем Левобережка,но,наверное,шансы к нам добраться реальней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 в том и западло, что никто рядом не живёт... если что, на работе останусь, останется ещё пару человек [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Оль, так может на Оболонь выдвигайся? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 спасибо :) к вам - это куда именно? напишите на [email protected] [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 там жить уже низя... спать негде, одни старые шкафы остались, да и как я туда доеду? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 а маман твоя где живет? ну или ко мне рули что ли ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 на позняках она [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 поймала)) ещё раз спасибо [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Оль так а почему такси нельзя? До позняков ведь может и довезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 а думаешь я не звонила? заказов.точка.нет [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 в маргрутку я с трудом всунулась в 16.30. Аншлаг полный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Оль, пробки рассасываются по-тихоньку, если что... выдвигайся ко мне в любое время, телефон у тебя есть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Совушка, если согласна спать на двуэтажной кровати гошкиной, то давай ко мне. Я серьезно+ (096)883-81-19(066)781-73-16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 думаешь я помню, где ты живёшь? )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение