Опубликовано: 18 фев 2014 Недосреда, да)))) Доброе утро. Кава, погода, красота.У нас отключели отопление 2 дня как, я стала есть по утрам хм...В общем удачного дня))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Доброе утро! Ну и где все?*руки в боки* Шоли спят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 чей то? с 5 часов на ногах. остальные попоздя встают, сейчас подтянутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 С 5 часов??? Чейто? Хозяйство большое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ну я готовлюсь к большому хозяйству)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 вау!!! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Жеребца...*растерянно* Нафига он вам? Купите лучше корову))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Корова у нас одна уже есть, и поросенок))) Хочу еще и жеребца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Юлька, жжОшь!!! )) коровой это ты кого обозвала? про поросенка еще могу догадаться ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Это я выспалась))))))) Спорт наше все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Зоопарк выгодней.Билеты можно продавать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 в нашу эру перенаселения планеты, натур продукты выгоднее билетов в зоо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Интересно,какой натур продукт с жеребца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Это потому как тут про жеребцов речь зашла?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Привет! а мы сегодня едем на праздник :-)+ сегодня 10 лет основания нашей федерации :-))а в четверг родительское собрание с участием директора и завуча. ой что будет! что будет![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 здрасте на навозе все воощи козырные)))))) бг))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 праздник - это всегда хорошо )) собрание тоже - хорошо! но надо будет держать лиТцо ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я буду очень стараться. :-)) мы ж + интеллигентные люди (так сама училка говорила раньше)[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ничесе... ты подалась в ЭКО производство?))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение