Опубликовано: 18 фев 2014 Хватит там в одиночку хряпать))) Определяйтесь кому из нас за бутылкой бежать))) Какие у вса новости? Едут за вами? Известно что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 надеюсь, что не откроют, вроде даже заявление сделали, что до стабилизации обстановки будет закрыто. Ничего переживут наши работы .... а вот если не дай Бог.... что-то .... ведь никто не знает, что может произойти и какие люди здесь и с какими планами (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 выехали ужо :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 слушай, ты все-таки домой хочешь попасть? может к маме или к нам? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 слава Богу, пусть дома сидит пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 прочитала уже об этом в беседке. Соглашусь, пусть лучше закрытым побудет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я поняла ) дите перепуганное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Ну да)))Компания развеселая подбирается))) И,шо немаловажно,все хряпают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 реально переживаю за свою маман .... блин, все на ушах.... рыдала, естественно (( состояние не очень (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ой, эти мамы... попробуй убедить ее в том, что вы далеко и в безопасности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Девулечки, прощаюсь до завтра, и, как никогда, желаю всем нам СПОКОЙНОЙ ночи ! н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 вот ёлки:(. Ох уж родители эти. С трудом папу отговорила завтра ехать. Ему+ в дымер в санстанцию надо видите ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я тоже из эфира выпаду, но все равно на связи [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Шо,все разбежались?((( Блин,читаю начало темы и не верится,что это сегодня утром было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я есть... не пишу, язык и пальцы цепенееют... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 да не... не плохо... просто в ужасе... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Это да.Меня вот вроде трохм попускает,но вряд ли засну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 девоньки, я уже час как дома, ела... от нервов перетрусило и жор страшный напал ( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 слава Богу! хотела тебе звонить, но сама так ехала.... тел. нельзя было достать. вот и подумала. что ты не сможешь.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 тихо было)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение