Опубликовано: 18 фев 2014 повторяю вопрос, адресованный Леньке)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Луговая/Малиновского [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Про где живешь? На+ Перова. Это от левобережки недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Оля, я спать не собираюсь, звони, если, что я тебя с остановки выйду встречу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 черкни мне адрес на [email protected], на всякий случай) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я добиралась огородами офис распустила раньше, особенно водителей, они как раз за городом. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Оль, твой муж хоть нормально там пусть там сидит и не высовывается ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 затаился в дупле))) грю, шоб завта на работу даже и не думал ползти [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 конечно! продукты у него есть? день протянет? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 протянет )) сижу вот и чуть не реву... спасибо вам всем за предложение приютить птычку, хорошие вы мои! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Написала, Оля в почту, и тут выше мои телефоны есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 а что ж делать... раз нашу птичку обижают ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 спасибочки))) заранее просю прощения, если вдруг кому среди ночи позвоню))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 не реви, зайка, прорвемся. Сама сижу нервничаю, то ли сердце болит, то ли сиська прооперированная. Пойду корвалола выпью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я накатила чинзано, чувствую пойду еще за стаканом [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 звони, дорогая, когда хочешь все равно не спим. Мелкого в любой момент с кровати соструню и спальное место освобожу. Написала себе в записки на будущее "купить раскладушку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 у меня телефон включен всегда! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 а у меня есть раскривушка )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 надо будет мартини хряпнуть... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 моя доця только приехала, все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 хряпни трохи)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 очень хорошо )) завтра дома посидит, надеюсь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 да, они такие )) Горжусь тем, что знаю этих людей )) В горе и в радости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 конечно, без вариантов. Интересно, метро утром откроют ? Я уже позвонила сменщице, предупредила, чтобы готовилась задержаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение