Опубликовано: 18 фев 2014 еще такой селюк есть, называется советский тяжеловоз ))) http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=331139059-40-72&n=21 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я все стираю амвеевскими порошками. на нашей рубашке черный воротник, потому не выбелишь (( но пока не сереет.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 та я уже плАчу с вами :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 надо уже и мне попробовать тот амвей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ой, какой классненький! :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 в горе и в радости ))) Что очень ценно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Люблю коренастых))) эх... красота. Пойду весной подышу. Мож хоть пони поглажу какаую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Вооот, видишь, жеребца можно подобрать на любой вкус - Пенке погарцевать, тебе хозяйственного ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я не агитирую, просто моим всем он подходит. но!+ у племянника на него была аллергическая реакция. лучше возьми у кого-то попробовать.Я б тебе отсыпала, да к вам далеко ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 та я тоже непрочь погарцевать. тока ж потом крепатурища :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 это-да. и я это очень ценю :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 и только я без предыхания смотрю на всех лошадей и неважно какого полУ ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ДД, гляжу весна в разгаре, надеюсь снега уже не будет) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 не любишь? а мне нра :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 что, даже откровенные кАбылы не бесят ? )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 вот, Пенка, хватит с тебя на сегодня ) https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShpAwP9kK1wGhoBstKlc1IoY02quCx3ikm6AJUp3LYoVP2Nk9khttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTYEpnCU-DJCmCRpezASOmV6zrwlE3Ot_FEx3avtHkDUfrKBCzRhttps://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTq8VvhWmcT8fgfzoqZJLSVqLtxzPUGrbObGoG1Opy8mKG-JzDk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 я бы даже сказала - не люблю лошадей (( они очень плохо пахнут... и это затмевает все остальное . А Вероника постоянно просит катания устраивать, я стараюсь отмазаться от этого ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 гидрометцентр обещал, что не будет :-)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 та че? пусть себе кАбылятся. а мы с них поржем :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 меня, в принципе, мало что бесит ;) зачем мне на такое тратить нЭрвы? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 ох жеж етить колотить, какие)))))))) все три хАрАши)))))вах вах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Меня в 11 месяцев от роду, садили на коня который пахал огород, я держалась за дугу и никому не мешала, а потом когда подросла, я ездила на них, без седла ессно, ибо какие там седла в колхозе то)))Правда раз конь на дыбы встал, и я улетела х.з. куда. Но это пьяный дядя выпер на него, а кони не любят запах алкоголя.Я к ним спокойно отношусь. Просто, я их знаю с детства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение