Опубликовано: 14 фев 2014 О! Вспомнила! Я страшная лентяйка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ууууу(((( ничем не могу помочь... так как это - суперкачество...) *зачем портить такую хорошую фигуру?"))() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Ой, если от этого я первая в очереди на лечение:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 нет, после меня)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Ну вот ,набежали)))А когда надо,так недозовешься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 *с недоверием* суперкачество? аргументируйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ой... ну много всего, счас лень думать/искать...)+ как минимум три аргумента "ЗА" сходу:- лень - это двигатель прогресса (эта фраза всем известна));- человек не перенапрягается, т.е. неврозы/психозы если и случаются, то не из-за перегруженности);- мужья у ленивых жен лучше, так как не разбалованы, и каждое редкое "фуа-гра" воспринимается как подвиг и подарок, а не как само собой подразумевающееся)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 3й пункт не совпадает.Не знаю каким чудным образом,но разбаловала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 тогда я тем более не знаю, "каким чудным образом") вы выбиваетесь из статистики, значит, вас в расчет не берем)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 да вы что! да как же так! Ну вот,даже тут без блата нельзя(((((((((((((((((( Я ж натуральный ленивец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 статистика - наука суровая) увы, обычная практика, - не учитывать странные случаи)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 А исключения!??!!! Вы забыли исключения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а шо , наааадаа ? )))или так ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение