Опубликовано: 14 фев 2014 А вам тож жених нужен? У меня есть генерал,правда,наверное пидстаркуватый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Ну как хотите *пожимает плечами*,генерал все-таки...может стоит подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 можно исключить половину, то я увлеклась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ну так, а куда ж деть 50 кг законного супружеского веса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 шо эт он у вас такой худенький? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ой, так удобно, компактный, места мало на кровати занимает, ест один раз в день Если шо в кризис и одевать его можно в детском мире.Я тут уже всем хвасталась, и вам теперь похвастаюсь - настоящий взаправдашний чемпион мира *показывает язык* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 да всего практически:))) спортсмен в прошлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 СН, ХС, пойду посмотрю ужастик какой-нить и повышиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ну чего вы все расходитесь?(((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 я тут) с очочками, ага) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 я тож еще не ушла, зацепилась за передачу малахова пусть говорят+ про убийство учителя. Во где кошмар:(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 это такая же секретная тайна, как ваш предыдущий ник:)))))*ехидно посмеивается* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Вот жеж блин,какая память то у вас(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ну что, сегодня документировали?)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Нет,я сегодня не орала.Не выспалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ну вооот... сегодня без "кошек"... хнык... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Давайте найдем какой-нибудь другой изъян.У меня их много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 давайте! и....?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение