Опубликовано: 14 фев 2014 Мне бы джина, я б тогда не путалась в проводах.. Доброе утро.Кавачай и поехали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 А я вчера глинтвейном баловалась...вкуууусным ... В доме прохладно , с вечера понедельника нет полноценного отопления. Сегодня должны сделать ...) Доброе утро ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Доброе утро)))))))) Говорят,сегодня пятница??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 О! Веселенькая компания подтягивается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ээ... не поняла, о каким ты джине? который жидкий или из лампы?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Ну тот который в лампе)))) Но если его не найти, то может жидкого? А это выход, в проводах точно не буду путаться))) Это будет потом..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а я текиииииилой...тож ничо))) ДУ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 она же гадкая. У меня бутылка стоит 2 года, никак не соберусь попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 она веселая) главное правильно и в хорошей компании пить)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 виноград - огромная ветка )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а еще абсент есть, говорят он веселее))) Компании нетути. Посему куплю вино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а я зеркальце разбила) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 по сезону, ага ))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Привет! а чего бы хотела я? (задумалась) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 знач, будет новое. красивше :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 мне коллеги принесли )) я хоть и бабаяга, но все-таки [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 будет, конечно) я специально) что ж мне, на людях отыгрываться или в себя загонять?)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 золотую рыбку еще можно) или фею-крестную) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 еще скатерть-самобранку и ковер-самолет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ))))) поддабриваются )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 А ещё , а ещё.....+ С Днем Святого Вазелина Валентина !!!! О как! Шоб вас всех любили ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 спасибо, дорогая, и тебя также )) моя красопета сегодня в школу уходила со словами: "Посмотрим-посмотрим... кто мне валентинку принесет" гыгы ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение