Опубликовано: 14 фев 2014 )))) ни понимэ цього свята, но и Вас так же! ))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 не, так не интересно... это ж не реаааально.... (продолжаю думать, чего бы захотеть) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 у меня и абсент есть, и два вида рома ))))) + абсент на любителя ( или профессионала:)))) , тяжёлый напиток, но есть чудо- коктейль, "Таракан" называеццо....юный банкир нас с мужем просвящал....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 понимать и не надо (я тоже, кста) - пусть народ порадуется молодежь лишний раз ж... поднимет и окажут знаки внимания друг другу )) я прямо уже в метро сегодня вдохновлялась - такие симпатичные парочки попадались с цветуЁчками ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 аналогично, а Бамбина пошла с валентинками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а я вот никак не выберусь к своему бармену в заведение, прикидываете (( у меня племяш же бармен профессиональный, работает в модном клЮбе, а мне только дома пока удалось его выкрутасы наблюдать. Правда, сказал, что к моему приезду подготовит бутылочку чего-нибудь "вкусного" ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 моя нет ;) они себе на уме.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 симано не понимаю... не люблю я эти сердуечки-цёмчики. буэ )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 а я вот не отказлась бы от валентинки, приложеной к шубе, а че, нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 :-))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 мона.... в высокую узкую рюмку - шот аккуратно ( не по стенке) наливаешь Бейлис, сверху аккккккуратненько льёшь самбуку, а третий слой абсент. Сколько? ну вот рюмка, каждого напитка на треть, слои ровные....скока там? 20 грамм...хз....на глаз. Так вот, абсент поджигаешь и через трубочку пьёшь всё залпом. Начиная с Бейлиса....Ну, крепко, сильно, ярко....и так...ну, глазки сильно округляются, дыхание перехватывается, это же АБСЕНТ!!!! Но интересно и гораздо мягче, чем пить чистый абсент ( ты ж видела его градус?) главный совет - реально пить быстро, а то трубочка плавится)))))но два коктейля и вставляет будь здоров...Тараканы выползают все ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Я тоже непанимээээ ...но вот завтра у меня точно Св. В . ...-39 лет ! ))) И шурую я с утреца праздновать на 4 дня на Запад ...Начнем со Львова ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 дурачька! низя так на себя наговаривать! (грозно так) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ... савместной жизни? вааааууууу! Хорошо погулять-отдохнуть-пофотать-и проч.!!!!! :-))))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Крутяк !!! ) Банкир знает толк в извращениях )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Кста, Оль, как там + банкиру работаецца? месяц уже прошел? Как ему в коллективе? ЗП получал? Ой, ну переживаю же за ребъёнка! :-))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 абыдна... но еще не конец же жизни! :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 надо там следующую встречу флудскую организовать ! убъешь два зайца ...даже три ...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 аааааа!!!!! хто ж меня, бедненькую домой потааааащииит? :-))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 аха-аха ;) вот это "родина суровых пацанов" будет рада нас видеть ))))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 круть!!! начинаем вас поздравлять )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение