Мне бы джина, я б тогда не путалась в проводах..

388 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне бы джина, я б тогда не путалась в проводах.. Доброе утро.Кавачай и поехали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера глинтвейном баловалась...вкуууусным ... В доме прохладно , с вечера понедельника нет полноценного отопления. Сегодня должны сделать ...) Доброе утро !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро)))))))) Говорят,сегодня пятница???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Веселенькая компания подтягивается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ... не поняла, о каким ты джине? который жидкий или из лампы?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тот который в лампе)))) Но если его не найти, то может жидкого? А это выход, в проводах точно не буду путаться))) Это будет потом.....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я текиииииилой...тож ничо))) ДУ [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она же гадкая. У меня бутылка стоит 2 года, никак не соберусь попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она веселая) главное правильно и в хорошей компании пить)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виноград - огромная ветка )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще абсент есть, говорят он веселее))) Компании нетути. Посему куплю вино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я зеркальце разбила) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сезону, ага ))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! а чего бы хотела я? (задумалась) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач, будет новое. красивше :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоти джина, а там по ходу)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне коллеги принесли )) я хоть и бабаяга, но все-таки [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет, конечно) я специально) что ж мне, на людях отыгрываться или в себя загонять?)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотую рыбку еще можно) или фею-крестную) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще скатерть-самобранку и ковер-самолет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) поддабриваются )))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё , а ещё.....+ С Днем Святого Вазелина Валентина !!!! О как! Шоб вас всех любили ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогая, и тебя также )) моя красопета сегодня в школу уходила со словами: "Посмотрим-посмотрим... кто мне валентинку принесет" гыгы ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением