Мне бы джина, я б тогда не путалась в проводах..

388 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уборкой? так я ж не против))))))))) готовка, мой козырь, я не устаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Юльчик, за приглашение, но не буду тебя напрягать своим присутствием:), давай на каникулах встретимся с дитями погуляем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупай козинаки, полезнее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и туда ему дорога, не наш был. Завтра сретение, я сегодня как следует во сне присмотрюсь, мож что-то дополнительно разнюхаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееееееееее ты не буш напрягать. чесно, чесно. мясо есть, пирог сбацаем, можем дет пересечся, а?? а??? ну??? ЗЕЛЬЕВАРЕНЬЕЕЕЕЕЕ ууууууу))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты поспроси по него, а то он так пИчально отвял, аж жалко стало+ ну перебздел чувак, прибрехал. А тут кикимора взяла и послала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только, осторожно ждите))))))) бг)))) чревато))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хачуууууууууууууу тебя в гостииииииииии, с жОнихом ессно)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плакай, детка, *гладит Любаню по голове* придет Бармалейка и+ всех вылечит всем предскажет. У неё хорошо в стихах получается. Вот я на море ни при каком раскладе прошлым летом не собиралась, ну ни как по деньгам не выходило. А Бармалейка пообещала и я неожиданно срочно уехала с мелким. Правда, не на мальдивы и не в 5 звезд, а в крым и бюджетненько, но всё же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху не получается теги пральна написать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААААА где она, я ее хАчуууууууу)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, не вту сторону слеш писала, от балда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*вытирает слезы* спасибо,вы дали мне надежду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин, деж того жониха взять-то:(, у меня нет лишнего совсем. Эх+ жаль брателло у меня жонат, мне бы такая невестка подошла бы очень:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про малого))))) Тьху на тебя. Я так понимаю, что мне жОнихи уже никакие не подойдут. привыкла я уже так как есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы расскажите про себя.Есть у меня парочка неженатиков.Вас возраст какой устроил бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*хмуро* я ваще то про свежину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст не важно, главное, дабы в рабочем состояниии))) Я ж знойное тетко)))+ О себе:Шатенка, волосы по пояс)))глаза большие, серые)))Сисьги, нууууууу я ужеж описывала. И таки 70-F, блин 75 великоваты.Ноги длинные, хВигура спортивная, рост нормальный, готовлю чудесно, харизма прет изо всех отверстий))) Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю. Ну и у меня есть сковородка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харашо, едьте пока не замерзло, бум жарить)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ля ля ля, а меня поздравили))))) старый друххх, но поздравил жеж. на сей ноте, откланиваюсь спать. СН))) Яся я тебя жду))) и Бармалейку прихвати)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))), я думала для тебя. Слушай, ту брось фигню думать. Будет все отлично у тебя. Если даже я+ себя, страшную, как атомная война и глупую, как 100 пекинесов, пристроила как-то, так ты тем более. БУДЕТ ФСЁ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлька, очень красивая, реально - заглядение. И, как это правильно+ сказать не знаю - с изюминкой, очень яркая в хорошем смысле. И умная, и компанейская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН. Созвонимся завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приличная сковородка на брачном рынке-это почти как сиськи)))) Вы так себя описали,что если б я была мужчиной-уууух)))) С возрастом все-таки хотелось бы очертить границы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как специально *бурчит*,дождались,что у меня муж приехал...Хто ж меня теперь отпустит? И про свежину не поверит(((((
0

Поделиться сообщением