Опубликовано: 14 фев 2014 моя рЫба, зачем барбариску? Ходи ко мне, у мну свежина)))) вах вах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Итак, я вползаю. Дом вылизан, мясо(передали натур продукт) распихан, ребЪенок жретЬ и радуется))) я уже накушалось. И как тут блюсти хВигуру? А???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Люша, он совсем молод, как бы на пиво не звал))))))) Я люблю постаршей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 А можно что-то исключить? Моржевание,например? А как вы летом моржевались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 не-не, больше никому ничего не обещаю. Ждите хорошее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Я худею, у меня 3 кг налипли:), мине мъяса низя, тока барбариски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 (((((( вот так всегда((((*плачу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Впереди строгий пост, там буш барбариски сосать, и просто так сосать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 У тебя отличная фигура, её нужно поддерживать, а не блюсти. А как сиськи вдруг сдуются шо будешь делать без сисег? Иди еще мяска съешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 последний раз было в 2004 году, я тогда только дщерь родила, мне не дали, только жарить ражрешили. Вот отрываюсь)))) Писец формам))) ладно фиг с ними, вернем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 я только грызу леденцы, ну не получается у меня по другому:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 да потрму что делиться надо было,и вам меньше бы досталось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Сисги это карма, онм не сдувались никогда. Даже смешно смотрелось, на тощих ножках такое усееее))+) Меня все просили набрать вес, ах но он же тогда не набирался, не то что счас.Надо влюбиться, чтоль, что же я такая каменная))) ах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 только не говори, что опять убирать-готовить будешь, а то меня опять раздует от комплекса неполноценности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 намек не ппонят...эээх*вздыхает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 не грызи, нам стоматолг(Бамбине) запретил грызть, сосать не так вредно)))) соси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 потерпи пару неделек, весна-солнышко-витаминД и сразу влюбишься . Валентинок много сёдни получила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 умом понимаю, но сделать ниче не могу. Потому я их и ес в одиночестве, бо сильно противно хрустю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Я ужо убрала, готовить? Ну мож ушки сбацаю, ребры есть. хош в гости? Варить зелье? ВелЬком, вельми жемс))) наааааааааакормим, пирог со смородиной сделаю, и мняяяяяса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???? От кого? разве что молодой начХальник, помогал делать работу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение