На первый, второй...

448 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На первый, второй... рассчитайси)))))))Я есть, спортивное, злое утро. Лтфты не работают, был быстрый бег на 8 этажик)))Кава и включаемся))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый ..... кофе выпитбанкир отправленсобака с мужембезобразная ночь, невыспавшаяся,но куча дел...жду музу, срочно надо.у меня дома, оказывается, есть тараканы...фуууу....дерьмо....лет 7 не было, как въехали в эту квартиру и вывела.....надо заняться ещё и ими.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне летом приходили, посмотрели на пустой холодильник и ушли. как у меня болят лопатки и морда литца. Крепатура на щеках, лбу и бровях. Такого еще не было. Но все бывает в первый раз))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй... утро, как всегда, громкое)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий, что ли? )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду за нитками, буду вязать вот это: + крейзанутое, но симпатишное :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чойта? у меня так болели мышцы после катка ))))) вся морда кулачком была ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёпта....какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чИтвертый... Приперлось на работу, решаю проблему - сразу за вышивку, или часок Ликарь почитать ? + Как показывает многолетняя практика, "часок" = день, вышивка даже не достается из коробки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу ! У меня ряд вопросов. А глаза как ? Каркас из чего ? И куда ты потом все это деваешь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятый,что ли)))) А ваще,где фсе??? Дрыхнут штоли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокою тебя - у меня периодически приходят МЫШИ !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как тут рукодельничать ??? Два дня проболела, и уже не узнаю людей... Ты кто ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарядку для щеков делала, а то их нет, а шкура висит)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты думаешь я узнаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хочется спошлить, но не буду )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оспидя....у меня мышеловка в кладовке с пршлой весны стоит...(((( 8 этаж.....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие твои версии ? Я думаю, что Лимопольд )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я осенью увидела:((, хотя ловушки стоят и обновляю каждые+ 3 месяца. Пораскладывала еще бумажки с гелем, пропали, вроде, ттт. Блин, и герметично же все после ремонта. Где они беруться??? В окна лезут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Боже, Оля, это лучшее из всего, что я видела!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))),исчо версии?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я забыла на работу вышивку взять:)), придется работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы!!! Работать!?! Нельзя ж так над собой издеваться))) ну и что,что вышивку не взяли,проявите креатив! Найдите другое занятие!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ирисы на работе живут. Как - то звонит сменщица: - в заведении омон, обэп и чуваки в штатском, грозятся и к нам зайти, куда мне левые доки деть ? У меня истерика началась, кричу - Пусть забирают все, но вышивку мою не отдавать !!! )))
0

Поделиться сообщением