Опубликовано: 11 фев 2014 На первый, второй... рассчитайси)))))))Я есть, спортивное, злое утро. Лтфты не работают, был быстрый бег на 8 этажик)))Кава и включаемся)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Первый ..... кофе выпитбанкир отправленсобака с мужембезобразная ночь, невыспавшаяся,но куча дел...жду музу, срочно надо.у меня дома, оказывается, есть тараканы...фуууу....дерьмо....лет 7 не было, как въехали в эту квартиру и вывела.....надо заняться ещё и ими.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Ко мне летом приходили, посмотрели на пустой холодильник и ушли. как у меня болят лопатки и морда литца. Крепатура на щеках, лбу и бровях. Такого еще не было. Но все бывает в первый раз)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 второй... утро, как всегда, громкое)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 третий, что ли? )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 пойду за нитками, буду вязать вот это: + крейзанутое, но симпатишное :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 чойта? у меня так болели мышцы после катка ))))) вся морда кулачком была ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 ёпта....какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 чИтвертый... Приперлось на работу, решаю проблему - сразу за вышивку, или часок Ликарь почитать ? + Как показывает многолетняя практика, "часок" = день, вышивка даже не достается из коробки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Оу ! У меня ряд вопросов. А глаза как ? Каркас из чего ? И куда ты потом все это деваешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Пятый,что ли)))) А ваще,где фсе??? Дрыхнут штоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Успокою тебя - у меня периодически приходят МЫШИ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Ну и как тут рукодельничать ??? Два дня проболела, и уже не узнаю людей... Ты кто ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 зарядку для щеков делала, а то их нет, а шкура висит))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Так хочется спошлить, но не буду ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 оспидя....у меня мышеловка в кладовке с пршлой весны стоит...(((( 8 этаж.....(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Какие твои версии ? Я думаю, что Лимопольд ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 я осенью увидела:((, хотя ловушки стоят и обновляю каждые+ 3 месяца. Пораскладывала еще бумажки с гелем, пропали, вроде, ттт. Блин, и герметично же все после ремонта. Где они беруться??? В окна лезут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 О, Боже, Оля, это лучшее из всего, что я видела!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 А я забыла на работу вышивку взять:)), придется работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Да что вы!!! Работать!?! Нельзя ж так над собой издеваться))) ну и что,что вышивку не взяли,проявите креатив! Найдите другое занятие!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 У меня ирисы на работе живут. Как - то звонит сменщица: - в заведении омон, обэп и чуваки в штатском, грозятся и к нам зайти, куда мне левые доки деть ? У меня истерика началась, кричу - Пусть забирают все, но вышивку мою не отдавать !!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение