До весны 30 дней

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я поняла, что похудеть мне не светит(( поэтому больше на % жирности даже не смотрю [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блины не любишь?) ой, а я неделю буду разными своих баловать... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много - не много, а в холодильнике должно быть.. И он обязательно должен тонко-тонко нарезаться))) Чтобы в пласт сыра можно было завернуть курагу))))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это? У ящерицы вон новый хвот лучше прежнего отрастает.. и безо всяких рубцов))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно делаешь, учитывая, что это молочный продукт в итоге и важнее всего кальций из него, а усваивается он только с "жиром" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нагрей любой и заверни рулетом)) это тык гурманишь? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как тебе сказать? я очень хорошо знаю,+ КАК "приятно" с гайморитом по морозу ходить, плюс общее самочувствие ((( потому и говорю[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еще про рогА(И) вспомни ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна! это ж пашти Гоголь! :-))) ...в некоторых местах ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так, что бы "не люблю", но особого восторга не вызывают. тем более как раз вчера доели с мясом :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

творожные сыры и рассольные ...там и кальций, и жирность ниже) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. и ящерицей назвали, и оленем.... кста, у олених рогов нет :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговор про нажор)) для меня это опасный продукт...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот. и у меня так. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о нем же. как можно "нажраться" тем, что особо не жалуешь?+ и домашние у меня так же. Любят только, когда пахнет выпечкой и блинами в доме. А кушать? "Потом как-нибудь".[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои любят...и я...нажор - в смысле поправляешься быстро, а не количество...мы про щеки вроде как?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поняла я. )))) вот скажи? вечно мы с тобой недопонимаем друг друга )))))))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рулет не любют(( Это некоторые так понимают процесс витаминизации))Проще не спорить)))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариша, ты - бусиночка и солнышко!! Кста, солнышки - яркий пример бесконечной регенерации))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебя всегда понимаю)) ток ты отвечаешь так как-будто не так понимаешь)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так тем более) чем меньше телодвижений-тем лучше) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) короче, поговорили )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) (упала под стол от смеха) смешарики отдыхают! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже давно перешла на этот принцип в готовке))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, мои вчера гулять категорически отказались+ выскочили и бегом обратно, хотя и любят побаловаться в снегу.
0

Поделиться сообщением