Опубликовано: 29 янв 2014 До весны 30 дней Всем ДУ, на дорогах - неожиданно наступила зима. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 так быстро:) Доброе утро:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ага, вот антересно, доколе снег то будет стоять то? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 выходите из сугробов) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 оптимистичненько )) я сегодня на работе, но на дорогах вроде бы нормально а вот на западе и востоке - капець! (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 это в центре нормально, а у нас на околицах зима снова наступила неожиданно[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ДУ! Наконец-то добралась на работу. + Сегодня в школе "обрадовали": сокращённый рабочий день, в школе дубарина, с продленки забрать максимально рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 на завтра в некоторых местах штормовое предупреждение...дети в школу не идут+ Бориспольское направление, если что...недалеко от КиеваВсе прю ![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 в нашем случае старшые классы, все равно идут [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 прогноз на завтра видели? Какая школа, пусть дома сидят.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 -16-19 днем [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ты знаешь, у нас на иболоне тоже все больмень почищено ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 аха, удержишь некоторых дома ;) у них соревнования по пионЭрболу, к тому же капитан - надо быть!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Здра всем! никаких сугробов. нормально добрались. )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 не нааааадоооо!!!!!! (рыдательно) (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 завтра посмотрю по погоде. с одной стороны - не хочу переть в школу+ с другой стороны - завтра тренировка. что делать? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 как дела? как самочувствие? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 30 дней? "не верю" (с) (((( взяд ли через 30 дней можно будет впрыгнуть в туфельки...... Всем привет! снега нет, мороза почти нет, солнца нет, денег от прошлой ЗП тоже нет, шоколадки нет.... настроения нет..ушла коту заказывать диетический корм..ога в мешках по 15 кэгэ...гг))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 самочувствие среднестатистическое ;) вчера побыла дома, а оттуда у меня нет авторизации на форуме и я видела, что ты переживала, но ответить не могу (ой, забыла - я же должна тебе позвонить про рынок ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 туфельки говоришь.... а 1,5 м снега 21 марта? ;) но купить эти туфельки заранее - это надо!кста, я не поняла - как это шоколадки нет? а ну-ка кинь клич по офису, что помираешь - шоколадку хочешь ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Привет всем! как бы завтра на работу не пойти ? ... эх, а придется ведь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 капэць! не, не так - "катаастрооофа"(с) ))))) не хочу 1,5 снега, но у нас, скорее всего и не будет столько(недеюсь) конфетку уже раздобыла(прошвырнулась в бухгалтерию, они ща диетничают...вот конфетки и имеюццо), коту корм заказала (НУ ОН И ЖРЕТЬ!!)останки ЗП ушли на корм... ессиче то будем корм подъедать гг)))))А еще дома клава,кажись, навернулась - половину букв не пишет, тоже менять надо ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 :-) не к спеху. все равно, в морозище я не пойду туда :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение