Опубликовано: 29 янв 2014 провинилась?)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 О, кинь мне ссылку, плиз)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 требует, чтобы я вызывала служебное авто, а лучше дома сидела ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Кстати, из неплохих - "Козий" и "Крымский" от "Клуба сыра" Козьего молока там всего 10 и 15%, но вкус неплохой. [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 + http://www.likar.info/forum_arch/theme/554113.htmlПро козийhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/523579.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Аааааа.... так все логично!!! я с ним согласна!! особенно по второму пункту)) Куда тебе по такой погоде из дому выходить? сдует же(([+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я его не поняла) вкусный, но не козий... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 так они же у меня не отрощенные, а прирожденные :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Спасибо. Я, наверное, все-таки Олендер пробовала, а не Молендам.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ...ни коим образом на мои щеки не влияет :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 При острой необходимости включится механизм регенерации)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 читала? она же ДУБЛЕНКУ достала! думает, в дубленке будет тяжелее и ее не сдует. кста,+ дубленка - это хорошо, но лиТСо будет на ветре-морозе, что при твоем заболевании ни разу не желательно (( кароч, не выпендривайся. Можешь отсидеть денек дома - сиди. Другое дело, если не можешь...(([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 везет тебе))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Ну да, не козий. Потому что традиционный козий у меня есть не будут(( [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 "и не кажы"... [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я какой-то покупала из этих - ничего так я беру своим сейчас голландскую гауду - все довольны. Мы ж вообще сыра очень-очень мало едим[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 )))) рубцы будут. не, не хо :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 он такой круглый-желтый...единственный съедобный 17% жирности) остальные же от 45 вкусные...сори...это я про ольтермани...(хто про шо, а я про диету)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 в дубленке меня точно не сдует )) но я ведь особо и по улице не бегаю, на остановках не стою, так что - НЕ ВОЛНОВАЙТЕСЬ!!! ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а что это за олендер 17% жирности? О_О это наши такое чудо сотворили? честно говоря, не понимаю обезжиренных сыров - что-то с ними не то (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ну, не знаю :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а когда? может и мне с тобой? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Ладно, не будем)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 да нет, ольтерман...*прошу прощения - с планшетки у меня много опечаток(...наши грацию+ Сотворили-20%...лучше не стоит,А ольтермани - это Валио, фины.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Не знаю.. Не так, чтобы и хотелось, если честно... Во-первых, мне там таки громко.А во-вторых, я не люблю фильмы, где спецэфектов больше, чем смысла.Но.. Родина сказала "надо")))))))))))))))))))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение