Опубликовано: 29 янв 2014 легкого восстановления! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Трудоголиком родился, трудоголиком помру?))) Ты хоть завтрашний мороз дома пересиди, а?[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 так противно, ветер...вечером вчера было хорошо...так снег скрипел, сказочно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 А я таки в кино пойду сходю.. Дабы на большом экране посмотреть, над чем А. так горбатился))[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 скажи? мыслим аднакаво! :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 (ворчливо) хорошо. очень хорошо. думала, все щеки с носом отпадут ((( представляешь меня без щек? это ж моя визитка! :-)))))))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Снег скрипел, да.. И кристаллики снега прям волшебно поблескивали под звездами.. Правда, нехилый ветер был еще и вчера, на трассе машину даже вело чуток..[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 пришлось бы ускоренными темпами новые отращывать)))))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 голландцы вполне, не пласт...ой, еще Галя Фемили советовала...забыла напрочь название - из наших, тоде вполне...хотя+ Как-то ушла я от сыров...творожные разве что...филадельфия и ама [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 попробую ;) для этого сегодня и приехала, чтобы все подписать и оформить. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я тут себе традиц. завела - гуляю перед сном) было тихо...сегодня - ужась...завтра еще холоднее..не хочу( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 масленица скоро)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ой, я бы с радостью...но таки придется ждать 3дшку на торрентах...витаю!) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Да, один из тех, что она советовала, очень и очень.. Но я забыла название и потеряла тему))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Заведи пЭсЫка))) И тогда прогулки в любую погоду тебе обеспечены)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 спасибочки большое, сейчас мужу перешлю он у нас закупщик основной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 мы уже беседовали на эту тему с тобой) пока - нет... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 И, видимо, в разных районах погда разная. В моем углу Голосеева в половине десятого вечера дуло так, что пройти 100 метров до дома было затруднительно. Руки мгновенно озябли так, что ключи из сумочки доставала уже скрюченными грабликами. Хоть и в перчатках.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Я тебя понимаю)) Сама не хочу))) Поэтому и болтаю так легко на эту тему.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 молендам, не?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Пусть муж привяжет к дивану)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Не... вроде бы.. [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 нашла тему) таки он..староконстантиновский) она еще козий советовала-не наш, но тут речь+ Про твердые?Я если и беру - то леердаммер, ольтерман или новых наших...у нас большой сырный маг открыли...толькт не помню откуда продукция))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 от из вредности отказывается меня возить (( я дубленку достала, повесила, может завтра надену [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 подтверждаю неплохой сырок из среднетвердых [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение