Опубликовано: 29 янв 2014 о! Юль, я тут ваши фотки посмотрела и офигела. Молодчинка ваш тренер и твой защитник! :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 тоже над этим думаю, в офисе холод собачий((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 я отменяю малому школу и тренировку, но у нас бассейн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 бассейн - понятно. у нас школа дальше, чем клуб+ и в школе теплынь, и в клубе хорошо. Проблема именно в "дойти". Короче, завтра буду думать с утра.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 (( а я сегодня пришла, а в корридоре тепленько и кофе пахнет+ прям, как домой зашла.купила муки и яблок. в мороз дома должно пахнуть пирогами! ... тока когда ж их печь-то?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 все, я поняла: хочу посмотреть Вия :-)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 тоже хочу ;) но там же громко, блин! чувствую, что как обычно дождусь пока по ТВ [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Ленька,выздоравливай. [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 и я. в кино точно не пойду, бо оглохну (( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 всем привет! радостные новости - только что з/п выдали и уменя есть еще запас печенек и шоколадки (крутанула разработчика своего, который в понедельник приходил отчитываться :) он обычно шоколадку мне несет, а тут пришел без ничего, так я его в магаз отправила, целый кулек приволок :)дурдомные - офис переезжает на старое место, сегодня последний день тут, завтра-послезавтра инета там еще не будет, но все люди как люди из дому работать будут или вообще не будут, а начальство, в т.ч. и я все равно на работу в офис повалят, совещания нон-стоп ....дурдомные 2 - ДР Тимы в пятницу + отмечание в субботугрустные - то, что происходит в стране, то что пишут тут некоторые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 что я пропустила? у тебя просто сопли? я надеюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ты же знаешь... у меня "просто соплей" не бывает ;) сразу все красиво! правда, тем-ры нет, что радует. Но ничего - мы и это победим.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 не, ну вопрос был по типу ОРВИ/грипп, а не что-то в другом месте (ттт)заволновалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Добрый день, девушки! Я снова с вами)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Добрый день, девушки! Я снова с вами)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Эт ты зря (((( Выздоравливай! Так ты что, уже сегодня на работу поперлась?[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Ура! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Мы очень рады! )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 О, прикольно.. я один раз тыцяла)) честно-честно)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а мы 2 раза порадовалися :-)))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 аха ;) я аккуратно обратно скорее всего на машине. Есть некоторые моменты, которые я не могу решить из дому (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Аня, Вы, помнится, как-то о сырах спрашивали? Я тут давече открыла для себя сыр ЯнбурПри средневзвешенной цене достаточно неплохой вкус. По крайней мере, лучше этих "пластмассовых" "маасдамов" всех марок.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а нам приятно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Спасибочки! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение