Опубликовано: 17 янв 2014 Пятница, это хорошо)) Доброе утро!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 доброе утро! :) пятница - урря, наконец-то... хотя выходные нагрузились уже, но то будет потом, а сначала - вечер пятницыыы :)[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Йолки, я не сильна в нарядах, что за манто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 хелловьте! где мой кофе? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 о! пришлось достать старое манто? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Хорошо быть девушкой в розовом пальто! Можно и в зеленом, но уже не то… Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то… Хорошо женою быть Жака Ив Кусто! Можно — молдаванина, но уже не то… Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то… Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то…Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто! Можно и уволиться, но уже не то…Славно выйти вечером – глянуть, где и что! Можно и посуду мыть, но уже не то… Хорошо омаров есть, запивать «шато»! Можно пиво с воблою, но уже не то… Хорошо с любовником в парке у метро! Можно ведь и с мужем, но уже не то… Так давайте, девочки, выпьем мы за то, Чтобы в нашей жизни было только ТОБг)))))))))))))))) ну не узная я девушек в норковом манто)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 *бульбульбуль* [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 всем привет! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 а чего *бульбульбуль*? тебя бульбулятор кофе готовит? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 чего так рано? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Здрасьте! значит так: 1.сегодня пятница! 2.эту девочку увезли к маме!3.моя деточка выздоравливает. уже кушать может!4.на ужин буду запекать рыбу (она уже мне, прям, пахнет) :-)))Хорошего всем дня![+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 у меня тоже кофе в 6.00 :-)) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 то она наливает уже в чашку. че непонятного? [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 А я пойду ужинать, на шару))) экономлю занетет ли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 кошмар! переходи на зеленый чай - эффект лучше )) проверено за много лет, я ж уже рассказывала вроде. Очень советую[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 вот и чудненько ;) маську твою, правда, жаль ( но пожелаю скорейшего выздоровления )) рыба - это вообще чудно![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 почему кошмар? Зелчай у меня вечером :-))) утром я просыпаюсь просто от запаха кофе :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 так буль-буль - это когда кипит ;) а когда льется - жур-жур-жур )))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 профессию меняешь? ты теперь экономист? :-))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 аааааа ))))) я поняла тока так )))))))))))0 [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 она - порядочная девушкО )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение