Холодец БОМБА!!!)))Я люблю тебя, мультя!!+

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Холодец БОМБА!!!)))Я люблю тебя, мультя!!+ спала плохо, нервно..Еле дождалась утра.. И бегом к холодильнику..А там- ОН!!Суперсуперсупер!!Отлично застыл, вкуууусный.Только мяса таки многовато.Как бы запомнить пропорции..Спасибо всем участвовавшим в процессе.Отдельное спасибо рульке-отлично сварилась.))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочууууу! Все , на НГ тоже сварю!) Да, мультя иногда просто незаменима !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю....последняя всенощная была осенью...красавец вышел, прозрачный, вкусный...но после работы ставить - это подвиг))+ да и много как-то получилось...мои тарелочку - две и всенет, для меня холодец, равно как и голубцы - блюда, которые "заказываю" маме....но у нас холодец традиционно на Рождество[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мульте - никакого подвига и получается тарелочка-две ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это если сырья - на тарелочку)) в последний раз так сложилось, что ни в какую+ мультю не сложишь...надо было пускать в делоа разницы с мультей никакой...время на то, пока сварится (я над плитой тоже не стою - пенку сняли, перед сном морковку, лук забросили)а потом время на то, пока чуть остынетпока мяско разберешь - тут у меня все строгопотом пока зальешь - чуть застынетукрашенияи в чем мне мультя поможет?хотя я к тебе всегда прислушиваюсь) и у меня она таки будети была бы...но сейчас я дома в большинстве случаев...нет смысла[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично)) Холодец=Рождество. Хотя мне он не в тягость, но не после работы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то спонтанно..Не собиралась вообще.))Зашла на рынок за...новыми джинсами..))А там-рулька..Ну я и.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ))) Кофей пьемс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня холодец был средством маминой манипуляции..Мультя-символ свободы!!!:)))Я теперь и сама могу!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу..читааааала я, что ты красивая теперь)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня получилось две тарелки илоточек.Но мяса таки много-осталось еще.Я люблю безмясной-никак не пойму, как бы это..Чтоб и застыл, и мяса нету.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Аааааааа бг))))) Это я отдохнула, и воодушевилась. Раз в году можно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, пропажа! Холодец я не люблю. Как-то не прижился он, хоть я и честно-честно его варила. и таки да - мультя - это свобода.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясо в пакет и в морозилку. В люой мамент вытащила и сделала мясной соус или супчик на скорую руку.. или в киш..да куда угодно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалею, что она одна у меня..На НГ куплю себе еще одну кастрюльку.Весчь!!Хочу в Прагууууууу...И в Германиюююю.....))))лето, а ты на чешском говоришь там? И малая? А муж? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУЖНО!!!:)))И не раз.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приехивай! Продемонстрирую!))) Я более чем хорошо говорю, но я и много пишу/общаюсь на чешском. Часто даже сложно переключиться. Для малой это вообще родной язык, мыслит на чешском и для папы переводит свои мысли.Муж хуже говорит, но все-равно хорошоДома общаемся на суржике между собой..ну вот так сложилось или малая на чешском,я на суржике, муж на русско-украинском. Короче, семейка еще та)))Но если кто приезжает наш, то свободно переходим на русский.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь...Я какая-то стала стремная..Раньше была отмазка-паспорта нет.теперь паспорт есть, а ехать как-то страшно..Я бы одна смоталась за милую душу.+ Семейство тащить страшновато-они у меня норно-домашние..Созреваю их оставить дома и таки хоть куда-нибудь..Я даже самолетов бояться уже меньше стала..)[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо быть мультей или рулькой ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, холодец в мульте??? хочу такой рецепт:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кудесницы, одна другой краше:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая любимая работа-разбирать мняско:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг))) берешь мультю - 1шт. Берешь мясо и в мультю. Воды, лаврушки, и прочая прибабахи. Ушла спать))) я вчера поставила утку и..поехала работу работать. Мои пришли, открыли, съели. сказали "атпад" (с)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лук/морковку тоже сразу туда? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папажжа. хотя знаю, что некоторые и сразу [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением