Холодец БОМБА!!!)))Я люблю тебя, мультя!!+

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я в последнее время делаю холодец из трех видов мяса-это бомба. а если сомневаюсь в загустении. то ишшо чуть-чуть желатина[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детстве, помню , все ждали когда мама начнет разбирать мясо ... чтобы пососать косточки или выпить остатки бульона )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебя не люююбяят ??)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морковку я не кладу , а лук -сразу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла я пряники имбирные печь .. бувайтэ )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да))) так вууусно:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не кладешь? я её целиком, а потом выбрасываю. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но не в 4 часа ночи)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда - конечно) поздравляю! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там весь цимес в пропорциях-никак не приловчусь.)+ У меня была рулька свиная(разрубили на три части),ципленок.Мясо добавила, но оно явно лишнее.Воды до метки.Соль, луковица,морковка.На режим тушение на шесть часов.Посолила, лавровый лист еще.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ленивая и забудько..Поэтому, все сразу закинула.в этот раз луковицу в кожуре-типа цвет должен был быть золотистым..Сквозь мясо не видно..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера ждала.пока все уснут, чтоб не делиться ни с кем.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю....мне без морковки не то...у меня чисто технический вопрос...а в мульте что, пену не снимаете? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во дает!!!:)))Я еще не доросла до таких кулинарных подвигов..Дали будэ..) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мульте эта пена каким-то образом оказывается на дне большими хлопьями.Удобно очень. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с понедельника начну...ты как разойдешься - всех перепечешь))) там особо делать нечего() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и прозрачный бульон...в кастрюле если пропустишь - она тоже на дне...а там мясо..не... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это по настроению)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! из-за этого не люблю в мульте борщ... [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как малышня? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я боюсь, что они как начнут это все есть....))А потом я уже напеклась, а они только во вкус вошли.))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вроде вычухались все, правда малая уже два дня в саду была, сегодня сопит носом, но очень надеюсь что до НГ продержится, вот раздумываю, может не нужно её на утренник вести? но она уже два стиха выучила, но блин, встретить НГ с болячками очень не хочется, а приведут же больных деток сто пудоф.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а я только готовлю, похудела на 10 кг, зато муж на 10 кг поправился ггг)) у нас всегда так, ровно на сколько я сбрасываю он набирает))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты думаешь? а если туда-назад и оксолинка?)) все-таки первый утренник...какая молодец она у тебя)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не вставать в 7 на работу - то да)) а вообще я как-то неспособна уже на такие подвиги ну в смысле готовить что-то ночами)лень[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением