Опубликовано: 21 дек 2013 Всем драсти) Мы сидим, грустим)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 если учесть, что я прочитала "Хлопец"...то дальнейшее вызвало у меня недоумение )))) пришлось таки перечитать...прежде чем поняла где ошиблась )))А мультя таки...да....рулит..[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 а что мы тебе говорили? ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 мне, глядя на эти выбрыки, мало верится в сказанное ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 ггг))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Девы, спросю у вас. Там в беседке просють прийти убрать баррикады на майдане. а..этта..что..майдан уже все, закончился?да, я не активист и не слежу чего там происходит.я по принципу: раз в новостях ничего не сказали/показали, знач все как и было.Майдан закончился?Чего-то добились или просто замерзли?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 нет. не закончился... просто кто-то хочет....натравить одних на других....беркут уже не помогает )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 хм..... спасибо. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Есть нюанс..Ребенок с чужой тетенькой-это одно, ребенок дома-другое, а ребенок в коллективе-нечто особенное.+ Т.е., можно вполне предположить, что у него нет патологии..))Я думаю, он борется за внимание и лидерство в школе..Как умеет..ИМХО.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Не знакончился..Разлагается морально потихоньку..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Барамалейка, бери свой холодец, и едь ко мне на дорадо))) Пиво организуем))) Я скупилсо, к предпразничной рабнеделе готова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 А уже и брать нечего..)))Кхм..полтарелочки осталось.)Хнык.... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Ладно едь так, я еще мороской коктейль взяла, сделаем со спагетти)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Кстати ко мне можно на Рождество приходить, я по холодцу и буженине выступаю))) и кутя в выварке, малая любит и я тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Ты так вкусно заманиваешь!!:)))Я подумаю..) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Учти мой спиногрыз уже на вахте у духовки, борщ доела, ждет дорадо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 а какой ты берешь? тебе нравится? я тут в "метро" взяла морской...хм...в осьминогах адны глаза, ужас, и вообще ужас, решила что больше не буду, лучше по отдельности и смешать.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 от перенапряжения, нервничаешь, наверное, много, у меня так с детства изредка, но не заметно для окружающих. Пройдет.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Я взяло впервые))) брала давно, года 4-ре назад. Вот опять взяла, Пошла посмотрела флагман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 ну отпишешься как он тебе, я другой брала. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 там до сотни постов ерунда осталась:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 у меня по плану еще бискотти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение