Холодец БОМБА!!!)))Я люблю тебя, мультя!!+

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яя просто орехи подсушиваю, форель деребаню на кусманы, еще и сюда забегаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты конкретно орыбилась и дорадо, и хворель:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, я уверена, что патологий у него нет, обычный пацан. Я где-то туплю в воспитании, а где - не понимаю, из-за этого проблемы. Попробую выполнять рекомендации, посмотрим, будет ли результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще и морского окуня и хека взяла, решила рыбную неделю сделать))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ты с ними делаешь? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпения тебе. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морской окунь+форель(голова+ошметки) на уху. Дораду запекла+ я же ее взяла то 2 штуки)). Хек с овощами можно, можно на котлету крутонуть.Морской коктейль берем домашний томат из морозилки и гадов морских на сковороду, туда же чеснок(люблю не очищенный)+соль перец+ олива+травки муравки, чет типа прованских. спагетти варим, поливаем гадами с соусом, готово. А если к этому еще и силос с бальзамико и помидорками, то ваще бомба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот было незаметно, когда нервы сдавали. а тут я как удавище))) а видно. Это сегодня такой казус вышел. Уже попустило, надеюсь не повторится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс:) я хек обжариваю, морковь/лук тоже, отдельно, перекладываю слоями в стеклянную посуду, заливаю кетчуп или томатами, и в духовку.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дораду и окуня не пробовала вообще пока:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это посленервное обычно, неприятно конечно, но шо робыть, если себя не беречь рано или поздно стресс себя проявляет, так или иначе.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хек люблю банально жареным))) но нам лучше с овощами, и Уперед)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дораду попробовала впервые(не смейся), ниче так, главное не пересушить и к ней лимон хорош. Хотя я рыбу с лимоном не люблю. А тут сам просился))) а окунь он похож на креветку, сладковатый вкус. Я его бросаю, для вкуса))) Тоже беру чуток)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, спасибо за окуня, попробую)) вообще после ледяной побаиваюсь эксперементировать, ледяная как опилки[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала в гостях, не моя рыба. Я вообще люблю белого амура, или коропа)))) остальное понты, балуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня муж на карасиков присадил, любых размеров, кстати понравился рецепт коропа с начинкой из кураги, чернослива, орехов и прованских трав.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой нееееееее я такое не люблю))) карасики, маленькие, выжареные, чтоб хрум-хрум-хрум))) Но+ я же такое не могу приготовить, у меня малой нельзя, зачем искушать)))))))Но это моя мечта.еще мечтаю о сырниках, б...лин, как я их люблю. Но ей творог+жарка, капец. А деруныыыыыы ыыыыыы)))))) да со сметаной. А картоха в духовке, хрустящая.ой чет я размечталаст.У меня, диета принудительная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что хоть дальнейшая дорога будет нормальной )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением