Холодец БОМБА!!!)))Я люблю тебя, мультя!!+

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, чудово)) а я держусь из последних сил....ну в смысле удерживаю вес...движения мало...ну как для меня) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да:) вчера по крайней мере одна мамочка не из нашей группы скозала, ну и что что приболел немного, на утренник пойдем мы же оплатили(!) ДМ))Ой, я сама в приятном удивлении, дома она только один стих выучила, правда очень длинный, а тут в саду была один день, и выдала аж два стишка, но как сказала воспитатель, она тааак тихо рассказывает, ничего не слышно, её вообще в группе не слышно(([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, очепятку даже исправлять не буду(-) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж)) я в 6 встаю но такие подвиги только к выходным, правда меня так достало поведение брата, что у меня реально уже бессонница...[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже это с выходом на работу связываю, реально бегать стала больше))) такой приятный овал лицца появился))))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот влом ехать в дары моря, а я хочу рыбы. Рыбы на котлетки, или запечь, на уху и на НГ. И что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице так проооотивно...но ты - едь! движение - жизнь...))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас по сути больше бегаю....но просто времени на поесть было меньше))) а так...и еда как-то все время дома появляется...))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поближе ничего нет? была на выхах в Океане вкуса, испортились они конкретно:(( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вернулась с покупками и щаааазз кааак напьюсь - буду стресс снимать. сегодня ко мне едет подружка детства с сыном -моим крестником. Должны были выехать автобусом в 9 утра. пришли, а автобуса неть. и стоят люди, которые вчера так же пришли и так же не было автобуса. Но вчера ехала другая фирма -украинская, тут я не удивлена, а сегодня(специально так планировали) едет нормальная, чешская фирма-новые автобусы, вай-фай, чай-кофе,стюардесса в автобусе и т.д. Я тут уже на уши поставила аборигенский офис... на всяк случай и киевский( здесь меня крепко послали) ггг))) как дома побывала)))) Короче! с горем попалам подали автобус с 4 часовым опозданием. А вот дальше было интересно, потому что людей 70 человек, а мест 45.А прикол в том, что я тут вела себя неадекватно- раз ..надцать позвонила..еще и муж звонил.... так моим дали приоритетную посадку и поинтересовались кто они вообще такие, что из-за них дважды звонили с Праги и просили *фамилия* посадить первыми?! )))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я к тебе уже хочу...с приоритетной-то))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даффай! выздовавливай Анету и ..вэлкам!))) ффух...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мульте нет процесса кипения , и хлопья в очень небольшом количестве остаются на донышке , а мясо - чистое и бульон - как слеза ...короче , там совсем другой процесс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мульте ставишь утром , а вечером , под телек разбираешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ничего собирать ненадоть? круть)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеллоу, тётеньки ! Кароче- у психолога были, ребенок у меня нормальный, рассеянный, очень математический. Мне - засунуть командный тон подальше, ни малейшего давления, только любовью и лаской. И с мужем сказали так же. Я ответила - нифига. С малым пытаюсь выполнять указания. получается, но тяжеловато мне.... Отчиталась, потопали мы на тренировку...Бармалейка, маладец !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАДАДА !!! Пососать косточки ! Мои плохо едят холодец, так я иногда себе ноги варю ради этих косточек и их "сока" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумно, но пока ждет) должно же быть блюдо "только" мамино, праздничное...остальное я сама приготовлю))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вишневом есть, но я не знаю как туда доехать, и ни разу там не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сча попрусь в ближайший маг, за мелочевкой, а потом в дары моря. Таки да, движение-жизнь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я это, взяла себе пиво, подумала и решила. Мой перфикционизм заставляет меня слишком большие круги наматывать+ в общем будет рыба из Ашана))) ну не норвежская, но тоже рыба. Это меня после выхода на улицу такая мысля посетила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут слегка в шоке, дееееееевы у меня верхнее веко+ дергается. Шооооооооо это? я уже того? да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа что делать, я же за рыбой собралась))) Люди пугаться будут))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хосподя)) ничего страшного, подергается и перестанет:)+ визуально это не заметно...или у тебя так дергается что заметно?[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметно, и дергается спонтанно. ооооооооо ужас)))) А от чего это?
0

Поделиться сообщением